Курица тушеная в соевом соусе

281 рецепт

Курица, тушеная в соевом соусе Курица, тушеная в соевом соусе Ароматы восточной кухни и насыщенный вкус нежной и пикантной птицы - все это курица, тушеная в соевом соусе в домашних условиях. Никаких особых специй или приправ этому блюдо просто не нужно, оно получается весьма интересным с простым набором ингредиентов. ... Ингредиенты: Чеснок 2-5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Курица 500 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Куриные голени в соевом соусе Куриные голени в соевом соусе Куриные голени моем, лук чистим, укроп измельчаем. Лук нарезаем не очень тонкими полукольцами. Складываем куриные голени в глубокую емкость, посыпаем специями, измельченным укропом. Добавляем к голеням майонез и вливаем соевый соус. Голени хорошенько переме... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 5 шт., Соевый соус - 100 мл, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л.

Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Ингредиенты. В качестве куриной составляющей можно взять только голени или только бедрышки. Необходимый ингредиент - соевый соус ТМ Kikkoman С куриных окорочков снять шкурку. Поместить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы чуть покрывала мясо. Варить... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (количество по вкусу) - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Специи (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток)

Курица с овощами в соевом соусе Курица с овощами в соевом соусе Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливае... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Куриные желудки тушеные с чесноком и соевым соусом Куриные желудки тушеные с чесноком и соевым соусом Если правильно приготовить куриные желудки, получится очень вкусное блюдо, которым можно угощать и гостей. По сути, куриные желудки – это те же мышцы, правда, вкус у них несколько другой. Одним из кулинарных рецептов их приготовления со мной поделилас... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Лук репчатый - 250 гр, Бульонный кубик (любой) - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 75 мл, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л.

Курица по-корейски в соевом соусе Курица по-корейски в соевом соусе Подготовить ингредиенты. Куриные голени промыть и обжарить в сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Влить в сковороду 50 мл воды и тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут. Посыпать каждую голень сахаром и потушить под кр... Ингредиенты: Куриные ножки (либо другие части курицы) - 5 шт., Соевый соус - 50 мл, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л.

Куриная грудинка в соевом соусе Куриная грудинка в соевом соусе Для приготовления этого великолепного кулинарного рецепта мясо курицы режем поперёк волокон небольшими кусочками. Затем переложите в миску, добавьте сухих приправ и соли, перемешайте, залейте соевым соусом и оставьте минут на 10.Очищаем лук и режем его полу... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус (крепкий) - 4 стол.л., Перец черный молотый - 10 гр

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Шашлык из курицы с клубнично-базиликовым соусом Шашлык из курицы с клубнично-базиликовым соусом Курицу натереть паприкой, сложить в контейнер для маринования, раздавить чеснок, посыпать сахаром и залить соевым соусом. Хорошо все перемешать. Оставить мариноваться. Для соуса клубнику нарезать на половинки (четвертинки), выжать сок из апельсина, мяту и б... Ингредиенты: мясо курицы 1 кг, соевый соус 4 ст.л., чеснок 4 шт., паприка 2 ч.л., сахар 2 ч.л., клубника 250 г, апельсин 1/2 шт., масло оливковое 1 ст.л., мята 1/4 пучок(а), базилик 1/2 пучок(а)

Загрузка