Похожие рецепты
Курица по сичуаньски кунг паоИнгредиенты: куриная грудка (2 маленькие), 3 ст. л. поджареного арахиса (или пасты), 8 сухих перчиков чили (у меня порошок), 3 ст.л. растительного масла, имбирь, 2 зубка чеснока (по диагонали), 1 стрела зеленого лука, Маринад: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового вина (заменяется сухим шерри), 1 ч.л. растит. масла, Соус: 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. китайского черного уксуса (с натяжкой заменяется бальзамическим), 2 ст.л. воды, 1 ч.л. кукурузного крахмалаВымыть вок, налить 2 ст.л. раст. масла и когда нагреется положить имбирь и чеснок, перемешать и положить чили (если целые, то порезать пополам). Когда все прогреется, добавить мясо. Перемешать, добавить арахис и еще несколько раз перемешивать. Влить соус, п...
Курица в сладко остром соусе с гречневой лапшой тори яки собаИнгредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Куриная грудка - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки, Мед - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусуМёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нареза...
Жареная курица тори но набе тери якиИнгредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен...
Салат тори кунсейИнгредиенты: Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Огурец (свежий; средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Редис (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Лимон (для соуса) - 1 ломт., Масло оливковое (для соуса) - 3 ст. л., Масло кунжутное (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и ...