Похожие рецепты
Яки тори куриные шашлычкиИнгредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусуС грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ...
Курица тори яки модифицирована с кунг паоИнгредиенты: Куриное филе - 1 кг, Свежий красный перец - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Арахис - 300 г, Чеснок - 1 головка, Молотый кориандр - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусуНарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым. Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками. Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/...
Салат тори кунсэй и жареный гусьИнгредиенты: для салата: огурец - 0,5 шт, морковка - 1 шт. (средняя), перец болгарский - 1/4 шт, помидор - 1 шт. (небольшой), куринная грудка - 1 шт, масло оливковое - 50 гр, лимонный сок - 2 ч.л., кунжутное масло - несколько капель, соевый сойс - 1/2 ч.л., соль, перец, для гуся: гусь - у меня была грудка на кости, соль, перец, соевый соус - 3 ч.л., мед - 1/2 ч.л.Намедни перепала мне передняя часть гуся, большая часть грудки и крыло. И недолго думая решия я его зажарить. Обмазал солью и свежемолотым черным перцем и чуть - чуть закрепил все это оливковым маслом. Т.к. гусь был жирноват я сначала поместил его в рукав д...
Японский салат саке кунсейИнгредиенты: 250 гр. помидоров, 1 огурец, 1 авокадо, 1 ст. л лимонного сока, заправка, 2 ст. л майонеза (естественно,домашнего), 1 чл соуса чили, 1/2 ч.л. васаби blue dragon, листья салата для подачиОгурец разрезать на 2 части,ложкой вынуть семечки Порезать огурец кубиком среднего размера Авокадо очистить и порезать средним кубиком,сбрызнуть лимонным соком Помидоры порезать не мелко кубиком Для заправки все смешать и откорректировать по вкусу - добавля...