Похожие рецепты
Стир фрай из свинины с мандаринамиИнгредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 100 г, Свинина - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Мандарин - 1 шт, Соевый соус (1-2 ст.л., по вкусу), Сок мандариновый - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Горчица (сухие зерна, или кунжут) - 1 ч. л., Лук-порей (на украшение) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый) - 1/2 ч. л.Поскольку стир-фрай имеет ярко выраженный пикантный вкус, то на гарнир обычно подают пресный рис. Отварите рис Басмати в пакетиках, можно даже без соли Важный момент для стир фрай - это нарезка продуктов. Поскольку все обжаривается очень быстро, то нарезать...
Стир фрай из курицы дебютИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Уксус (винный или рисовый) - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/3 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки), Фасоль стручковая (замороженная) - 150 гЭто моя первая попытка готовить в подобной технике, не судите строго, уважаемые опытные кулинары. Традиционно Стир-фрай готовится в глубокой сковороде-вок. Но если таковой не имеется, подойдет любая с высокими бортиками. Рис поставить варить согласно рекоме...
Курица по испански с рисом басмати mixИнгредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-несколько кпель, мед-1/2 ч.л., масло растительное-3 ст.л., арахис-45 г, рис басмати микс от мистраль-2 пакетикаПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...
Стир фрай сэндвичИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 ЛомтикаТакой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До...