Курица с луком и рисом

4657 рецептов

Курица с луком и рисом Курица с луком и рисом Лук порезать. Обжарить куриные голени на растительном масле 5-7 минут. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. Добавить лук, укроп, паприку, соль и перец, перемешать и тушить ещё 5-7 минут. Рис отварить до готовност... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Голень куриная - 5 шт, Лук красный - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 3 веточ., Паприка сладкая - по вкусу, Соль (чесночная) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Курица, фаршированная грибами и рисом Курица, фаршированная грибами и рисом Мягкая и нежная фаршированная курица - кто же устоит перед таким соблазном? Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол - этот простой рецепт курицы, фаршированной грибами и рисом, здорово вас выручит. Эффектное и вкусное блюдо создаст видимость ... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сухая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4 Ст. ложки

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Курица по-тайски с рисом Курица по-тайски с рисом Рецепт приготовления курицы по-тайски с рисом - один из лучших среди блюд азиатской кухни. Во-первых, потому что вкус этого блюда более привычен для нашего человека и не настолько острый, как у многих блюд Таиланда, а во-вторых, потому что это невероятно вк... Ингредиенты: Грудка куриная 4 Штуки, Молоко кокосовое 60 Миллилитров, Рис Жасмин 300 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь измельченный 1 Чайная ложка, Соус соевый 3 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Кардамон в стручках 4 Штуки, Куркума 0,25 Чайных ложки,...

Курица с капустой и рисом Курица с капустой и рисом Чем мне нравится это блюдо - в нем все практически есть. И мясо, и сразу же гарнир. А тушенная капуста - это полезно еще. Для приготовления курицы с капустой и рисом можно использовать обычную мультиварку или глубокую кастрюлю. И еще: стакан риса - это муль... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Филе куриное 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Курица с кукурузой и рисом Курица с кукурузой и рисом Курица с кукурузой и рисом получается очень вкусной, сладковатую нотку придает блюду добавление кукурузы, нежные куриные стейки делают рис с приятным ароматом и вкусом, ну и само мясо выходит просто потрясающим. Подавать к столу такое блюдо можно со свежими... Ингредиенты: Куриные бедра 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Курица в горшочке с рисом Курица в горшочке с рисом Чтобы наше блюдо получилось еще вкуснее, будем использовать керамические горшочки. Для приготовления курицы в горшочке с рисом можно брать не только крылышки, но и ножки или куриное филе. Помимо этого, можно добавить грибов (у меня просто в холодильнике нем... Ингредиенты: Куриные крылышки 3-4 Штук, Грибы 150 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу, Бульон 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков

Курица в духовке с рисом Курица в духовке с рисом Этот простой рецепт курицы в духовке с рисом меня выручал неоднократно, - ведь в довольно быстрый срок при минимальных усилиях получаем полноценный обед или ужин - сытный и вкусный! Попробуйте экспериментировать со специями и соусами - увидите, что это блюд... Ингредиенты: Куриные крылышки 900 Грамм, Рис 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Курица с луком на сковороде жареная Курица с луком на сковороде жареная Окорочка делим на две части (бедрышки и голени) при помощи кухонного топорика. Я от голеней вдобавок отрезала концовки. Вместо окорочков можно взять одни голени или бедрышки, или небольшого цыпленка. Складываем куриное мясо в глубокую миску, посыпаем солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук (среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для курицы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Загрузка