Похожие рецепты
Салат с редисом горошком и йогуртовой заправкойИнгредиенты: горошек зеленый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, редис - 6 шт., семечки смесь - 2 ст. л., йогурт - 125 г, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л.Можно взять молодой зеленый горошек. Если берете замороженный, его нужно быстро отварить до готовности, при этом следить, чтобы горошек не потерял цвет. Откинуть на дуршлаг. Для заправки соединить все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. В салат...
Тосты со свеклой фисташками и йогуртовой заправкойИнгредиенты: хлеб цельнозерновой вчерашний - 2 куска, свекла - 1 шт., фисташки очищенные - 1 горсть, мята - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., йогурт жирный - 2 ст. л., куркума - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу отварить до готовности или запечь в духовке. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке. Свеклу почис...
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкойИнгредиенты: Фенхель - 350 г, Красные яблоки - 350 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Жареный соленый миндаль - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 10 млНарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Хрустящий салат под яблочно йогуртовой заправкойИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Виноград (чёрный без косточек) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Йогурт (натуральный) - 150 млКапусту нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на 2-4 части. Всё перемешать. Делаем заправку: яблоко натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить йогурт, перемешать и заправить салат. Можн...