Курица с овощами под итальянским соусом

125 рецептов

Курица с овощами под итальянским соусом Курица с овощами под итальянским соусом Основное: куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, обжарить на большом огне до золотистой корочки, добавить спаржу, слегка обжарить, добавить цветную капусту, разделенную на соцветия, подсолить и накрыть крышкой. Тушить 7-10 минут. Соус: смеша... Ингредиенты: 400 гр. куриное филе (грудка), 200 гр. спаржа, 200 гр. цветная капуста, оливковое масло, лимон, специи, примерная стоимость - 120 руб.

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар, муку месить тесто 5-8 минут Положить тесто в миску и поставить бродить на 30 минут Выложить тесто на смазанный маслом противень накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 минут Нагреть духовку до 1... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие - около 10 г, 1 кг. муки, 1 столовую ложку с верхом сахара, 1 ч.л. соли, тёплой воды 3 ст. (500-600), а также, полкило куринного мяса, 1 банка маслин, 300 гр. помидор, соевый соус- 50-60 мл., растительное масло - 50-70 мл., оливковое...

Курица с овощами и моцареллой под томатным соусом Курица с овощами и моцареллой под томатным соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, моцарелла мини - 200 г, лук белый - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, вино белое сухое - 100 мл

Запеченная курица с яблоками, фенхелем и картофелем Запеченная курица с яблоками, фенхелем и картофелем Разогреваем духовку до 190 гр. Курицу моем и вытираем бумажным полотенцем. Смазываем ее растопленным сливочным маслом, солим и перчим. Выкладываем ее в форму для запекания грудкой вниз и готовим в духовке 40 минут. В это время займемся овощами. Картофель ре... Ингредиенты: курица - 1 кг, масло сливочное - 2 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, фенхель - 1 пучок, картофель - 3 шт., лук репчатый мелкий - 180 г, яблоки - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., пиво - 175 мл, куриный бульон...

Картофельная запеканка с курицей и итальянскими травами Картофельная запеканка с курицей и итальянскими травами Клубни картофеля вымыть, залить водой, довести до кипения, через 10 минут выключить, воду слить. Остывший клубнеплод очистить от кожуры и нарезать дольками. Поставить в заранее разогретую духовку, печь до появления коричневато-золотистой корочки. Запеканку ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, картофель - 8-10 шт., яйца - 3 шт., сметана - 4-5 ст.л., масло растительное, итальянские травы, лук зеленый, соль

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Куриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Куриное филе с луком под картофелем в духовке Куриное филе с луком под картофелем в духовке Помыть мясо курицы, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на кубики приблизительно по 2 на 2 на 2 сантиметра, посыпать перцем, солью, размешать. Тоненько порезать на полупрозрачные кружки почищенный картофель. Можно использовать терку или комбайн, чтобы ... Ингредиенты: куриное филе - 350-450 г, сливки/молоко - 250 мл, сыр твердый - 100-120 г, масло сливочное - 30-40 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1/2 шт., масло растительное - 1 ст.л., итальянские травы - 1/3 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., розмарин - 1 вето...

Загрузка