Курица с итальянским соусом

942 рецепта

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Курица по-итальянски в духовке Курица по-итальянски в духовке Рецепт, как приготовить, курицу по-итальянски в духовке, придется по душе любителям курочки. Блюдо готовится из доступных продуктов и получается очень вкусным и довольно сытным, подается со спагетти или свежими овощами. Удачного вам приготовления! Куриную г... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соус томатный 200 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле будем использовать трехцветные на семолине с натуральными добавками. Поставить вариться до готовности. Подготовить, нарезать овощи. Лук, чеснок высыпать в сковороду. Обжарить на оливковом масле. Добавить к ним перец кубиками. Курицу (половину грудк... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, куриное филе - шт., перец болгарский - шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., куриный бульон - 100 мл, кукуруза консервированная -...

Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Куриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Курица с итальянским соусом Курица с итальянским соусом Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму. Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти. Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 ... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Соус для спагетти - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Сыр моцарелла - 8 кусков

Курица в томатном соусе с полентой Курица в томатном соусе с полентой 1. Разделить тушку курицы на 8 порций. 2. Обжарить куски курицы в глубокой сковороде на оливковом масле по 2 - 3 мин. с каждой стороны. 3. К курице добавить рубленый лук и чеснок. 4. Когда лук и чеснок поджарятся до золотистого цвета, добавить нарезанные к... Ингредиенты: Курица (бройлерная, тушка охлажденная 1-1,5 кг) - 1 шт, Помидор (свежий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (и перец, по вкусу),...

Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Для приготовления теста взять муку пшеничную, ржаную, семолину, газированную воду, дрожжи, соль, сахар, смесь пряных трав. Дрожжи с сахаром залить газированной водой. Оставить на 5 минут. Просеять пшеничную муку и семолину, добавить сухие травы, соль. Перем... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Семолина - 50 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Горч...

Курица тушеная в сливках Курица тушеная в сливках 1. Куриную грудку без кожи необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.2. Большую сковородку поставьте на средний огонь и распустите до жидкого состояния кусочек сливочного масла.3. Выложите птицу обжариваться. Посолите и поперчите по вкусу. ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое (Сухое) - 100 мл, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Курица D'Arduini Курица D'Arduini Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам. Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - стакана, петрушка итальянская - 1 пучок, базилик свежий - 4 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., анчоусы - 56 г, вино красное - 1 стакан, уксус - стакана, соль - 1 ч. л., оливки черные - ...

Курица по-итальянски в томате (pollo in italiano in salsa di pomodori) Курица по-итальянски в томате (pollo in italiano in salsa di pomodori) Курицу вымыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные куски. Слегка посолить и поперчить. Приготовить фруктово-овощную "подушку". Лук нарезать полукольцами, припустить на оливковом масле в форме, в которой будет готовиться курица ( у меня утя... Ингредиенты: Курица ( у меня 1,5 кг), 2 луковицы (сладких сортов), 2 болгарских перца, 1 маленький острый перец, 1 зеленое яблоко кисло-сладкое, несколько морковок, оливковое масло 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., 3 зубчика чеснока, орегано, базилик, соль, черный молот...

Загрузка