Курица с овощами в восточном стиле

18 рецептов

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Нарезать филе полосками 8*1*1см… Морковь нарезать соломкой по диагонали… Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян… Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо пер... Ингредиенты: Филе куриное (можно индейку) - 300 г, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (любой жгучий) - 1/3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вин...

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Нарезать филе полосками 8*1*1см… Морковь нарезать соломкой по диагонали… Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян… Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо пер... Ингредиенты: 300г куриного филе (можно заменить индейкой), 2 ст.ложки крахмала, 1 крупная морковь, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1/3 стручка жгучего перца, 2 ст.ложки раст.масла, 2 ст.ложки хереса, 3 ст.ложки соевого соуса, соль, молот...

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Готовим соус, который и придаст блюду тот самый восточный стиль. С имбиря снять кожицу и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать имбирь и чеснок с соевым соусом (если он недостаточно соленый, можно посолить). На сковороде ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 большая морковка, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 красная луковица, 200 гр. брюссельской капусты, корень имбиря длиной 2 см, 50 гр. арахиса, 4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, веточка кинзы, 1 ст.л. кунжутного масла, р...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...

Куриная грудка на сковородке в восточном стиле Куриная грудка на сковородке в восточном стиле На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку. На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку. Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и им... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Арахис - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ломт., Горошек зеленый (свежезамороженый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр, Перец черный, Перец чили, Соевый соус - 1 ст. л.

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Курица в соевом соусе Курица в соевом соусе Конечно же, этот рецепт приготовления курицы в соевом соусе наверняка был придуман нашими практичными хозяйками, - но мне вот нравится придавать курице эдакую нотку восточности,поэтому и лук с морковкой подаю в отдельной плошечке, для любителей. Но если вы ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Курица в соусе терияки с овощами Курица в соусе терияки с овощами Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Залить мясо соусом «Терияки» и оставить мариноваться. Стручковую фасоль ошпарить кипятком, воду слить. Луковицу очистить и нарезать полукружьями. Чеснок раздавить ножом. Болгарский перец очист... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без костей и кожи) - 500 гр, Соус Терияки - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук (красный) - 0.5 шт., Перец чили - 0.4 шт., Растительное масло - 2 стол....

Загрузка