Курица в сливках с тимьяном

251 рецепт

Курица в сливках с тимьяном Курица в сливках с тимьяном В оригинале были куриные грудки. Толстые части отбить. Я брала из заморозки мясо с бедрышек и для удобства нарезала. Подготовить специи. Чеснок порубить или выдавить. Обвалять куриные полоски в приправах. Разогреть в воке сливочное масло и поместить в него ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец лимонный - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., чесночный порошок - по вкусу, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, соль - по вкусу,...

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Сливочная курица с лимоном и тимьяном Сливочная курица с лимоном и тимьяном Смешать в миске итальянские травы, тимьян, чесночный порошок, лимонный перец. Куриные грудки помыть, обсушить, отбить молотком. Взять половину приготовленной ароматной смеси, добавить в неё соль по вкусу и натереть курицу со всех сторон. В сковороде разогр... Ингредиенты: Грудка куриная (или 6 куриных бедер) - 4 шт, Приправа (Итальянские травы) - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец белый (лимонный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Чеснок - 1...

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Добавить крупно нарезанную морковь и жарить еще 5 минут. Посыпать мукой, хорошо перемешать, влить бульон, добавить тимьян и тушить 5 минут. Влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Кур... Ингредиенты: Курица (1,2/1,4 кг) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 200-250 мл, Сливки (11%) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (неполная ложка) - 1 ст. л., Тимьян (сушеный, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Курица со сливками в духовке Курица со сливками в духовке Обжарьте куриное филе, выложите в форму для запекания. Залейте курочку приготовленным сливочным соусом и запеките в духовке. Не откладывая, подавайте готовую курицу со сливками на стол. И обязательно приготовьте на гарнир картошечку. Приятного аппетита! Кур... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Свежий тимьян 20 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для обжарки), Соль, перец По вкусу

Курица в сливках в духовке с грибами Курица в сливках в духовке с грибами Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с грибами и сливками в духовке нам понадобится: куриные бедрышки ( лучше покупать уже без кожи и костей, чтобы не возиться, срезая с костей мясо), грибы (у меня шампиньоны), сливки (20%), свежий тимьян, чесн... Ингредиенты: Куриные бедрышки (чистый вес без костей) - 700 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном Отварить "спиральки". Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука. Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 1 шт, Сливки (нежирные) - 250 г, Тимьян (нарезанный) - 1 ст. л., Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ст. л., Курица (отварная) - 400 г, Пармезан - 60 г

Курица "Поло Эль Греко" Курица "Поло Эль Греко" Разрезать курицу на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму. Лук и бекон тушить в сотейнике 2-3 минуты. Добавить перец, грибы и петрушку, влить вино, т... Ингредиенты: Курица - 1800 г, Перец сладкий зеленый (нарезать на кусочки) - 300 г, Шампиньоны (нарезать пластинками) - 300 г, Масло оливковое - 50 мл, Сливки (жирность не имеет значения ) - 200 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Петрушка - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 м...

Сливочный суп с курицей Сливочный суп с курицей Сочетание курицы со сливками - всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления сливочного супа с курицей я беру сливки жирностью 12%. Кстати, кукуруза придаст нотку сладковатости. Зато тимьян, лавровый лист и другие специи ее оттенят. Смотрим далее рецепт.... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Специи По вкусу

Итальянский суп с курицей Итальянский суп с курицей Как сделать итальянский суп с курицей, я узнала в кафе. Суп мне очень понравился и я спросила рецепт у хозяйки. Оказалось, что приготовить итальянский суп с курицей - проще простого. Секрет - средиземноморские травки. А сливки сделают суп очень нежным, барх... Ингредиенты: Бедра куриные 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра

Загрузка