Запеченная курица с рисом и овощами

162 рецепта

Запеченная курица с рисом и овощами Запеченная курица с рисом и овощами Стакан 250 мл. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Затем добавить перец болгарский и помидор, посолить... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Окорочок куриный (Бедро, голени) - 600 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Новогодняя курица с рисом в рукаве Новогодняя курица с рисом в рукаве 1. Отварите рис до полуготовности.2. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.3. Лук и чеснок почистите, мелко порубите в отдельные емкости.4. Грибы нарежьте маленькими кусочками.5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Грибы (любые) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Для приготовления овощной смеси я взяла часть моркови, перца сладкого, кукурузы, стручковой фасоли и зеленого горошка. Но овощную смесь можно собрать на свой вкус или купить уже готовую. Выбирайте. Также с вопросом о специях, вы любите яркие ароматы? Положи... Ингредиенты: Куриные голени 800 Грамм, Овощная смесь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Вода 350 М...

Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом. Хорошо обвалять в смеси грудку и поджарить на раскаленной ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Вода - 3 стак., Масло растительное (для жарки), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный...

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Голень куриная (+/- 2 шт.) - 6 шт, Вода - 400 мл, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3, Паприка сладкая - 1/2...

Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве. Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве. Рис отваривоем до полуготовности . Овощи: морковь трём на крупной тёрке(у меня была готовая замороженная),репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Смешиваем всё:рис,морковь,соль,перец,приправу,лук,чеснок( я немного оставила лука и чеснока) Берем курицу и этой ... Ингредиенты: курица-1шт у меня она на 1600 г, рис-1/2 ст., морковь-1шт, лук- 3-4шт, чеснок-1/2, приправа,соль, перец, рукав

Рис с овощами и куриными ножками Рис с овощами и куриными ножками Вкусное и ароматное блюдо для обеда можно приготовить в одной посуде, что немаловажно для занятых хозяек. Золотистый рис с овощами и запеченными куриными ножками получается очень вкусным, ведь в процессе приготовления овощи, рис и мясо насыщаются вкусами и ... Ингредиенты: Ножки куриные 4 Штуки (с бедром и голенью), Рис 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон или вода 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Куркума 2/3 Чайных ложки, Растительн...

Загрузка