Курица с рисом и орехами кешью

72 рецепта

Курица с рисом и орехами кешью Курица с рисом и орехами кешью В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить половину курицы и обжаривать до коричневого цвета, около 3 минут. Вылож... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 650 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, зубчиков чеснока 6 Штук, лука 8 Штук, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соуса хоисин 3 Ст. ложки, поджаренных орехов кешью 120 ...

Куриный шницель с орехом Кешью Куриный шницель с орехом Кешью Необходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 мл

Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Приготавливаем корзинку: 1. 2 тонких блинчика для спринг-роллов сложить вместе, хорошенько прижать и положить на доску для нарезки. Сверху положить тарелку диаметром 19 -20 см. 2. Обрезать края блинов по контуру тарелки. В центре блинов сделать небольшой кр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кабачок (Цукини) - 1/3 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 горст., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2...

Рубленая курица с орехами кешью Рубленая курица с орехами кешью Снимаем кожицу с бёдрышек, стараясь её не повредить. Если делать только рулетики, без котлеток, то хватит половины мяса. Рис отварить до полуготовности. Мясо отделить от костей. Я измельчала в блендере, так как мне хотелось, чтобы мясо было рубленым. К мясу... Ингредиенты: Курица (бедрышки) - 5 шт, Рис - 1 горст., Орехи (кешью) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (у меня домашние), Соль, Перец черный

Рис по-тайски с курицей Рис по-тайски с курицей Основой нашего блюда станет уже отваренный рис. Для приготовления риса по-тайски с курицей лучше брать рис длиннозерный, чтобы он не сваливался в кашу одну, был более рассыпчатым. Для блюда не обязательно использовать креветки (да и нынче они дорогие), но ж... Ингредиенты: Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Орехи кешью 100 Грамм, Рис 500 Грамм, Курица 500 Грамм...

Курица с овощами и диким рисом Курица с овощами и диким рисом Продукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве... Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...

Курица с кешью и стручковой фасолью Курица с кешью и стручковой фасолью Берём рис Индика Brown в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим до готовности 35 минут. Пока варится рис, готовим куриное филе с стручковой фасолью и орехами кешью. Берём нарезанную стручковую фасоль (свежую или замороженную), мор... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 70 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Масло растительное - ...

Курица с кешью и грибами Курица с кешью и грибами Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (соленые, лучше ассорти) - 300 г, Соевый соус (грибной) - 100 мл, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)

Курица с кешью Курица с кешью Я обожаю блюда, которые готовятся не более 20-25 минут. У меня, к сожалению, нет времени на приготовление сложных блюд, да и не считаю нужным тратить так много времени просто на то, чтобы поесть. Поэтому рецепт курицы с кешью мне отлично подошел: блюдо гото... Ингредиенты: Кешью 50 Грамм, Курица 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки

Курица с кешью на скорую руку Курица с кешью на скорую руку Компонентов для маринада будет совсем немного, да и времени на маринование всего около 7-10 минут. Такую курочку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью, листьями салата или овощами, а также с гарниром. Традиционный отварной рис б... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кешью 1/2 Стакана

Загрузка