Жареная курица в сметане на сковороде

245 рецептов

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Жареная курица в сметане на сковороде Жареная курица в сметане на сковороде 1. Таким способом можно готовить любую часть куриной тушки. Даже грудка получается сочной и мягкой. Желательно готовить курицу с кожей. А потом перед подачей можно будет ее снять. Разделайте птицу на порционные кусочки. Вымойте и обсушите бумажными полотенц... Ингредиенты: курица (желательно домашняя) – 500 г, лук репчатый – 1 головка среднего размера, сметана жирная (желательно домашняя) – 200 г, растительное масло – 3 ст. л., мука пшеничная – 1 ст. л., вода очищенная – 100-150 мл, соль – по вкусу, чеснок гранулированный – щ...

Курица с луком на сковороде жареная Курица с луком на сковороде жареная Окорочка делим на две части (бедрышки и голени) при помощи кухонного топорика. Я от голеней вдобавок отрезала концовки. Вместо окорочков можно взять одни голени или бедрышки, или небольшого цыпленка. Складываем куриное мясо в глубокую миску, посыпаем солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук (среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для курицы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка

Курица в сметане по-кабардински "Гедлибже" Курица в сметане по-кабардински "Гедлибже" Подготовить продукты. Курицу вымоем и порежем на порционные куски. Кусочки курицы солим. Кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности. Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Кладем в с... Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Масло растительное - 1 г, Паприка сладкая (по вкусу) - 1 г, Карри (по вкусу) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Бульон (или вода) - 2 стак.

Курица в сметане с луком жареная Курица в сметане с луком жареная Берете курицу, режете ее на кусочки. Курица может быть любой, кусочки тоже на ваше усмотрение. Можно взять ножки, можно крылышки, а можно целиком тушку. Совсем богатые могут взять куриное филе. Обжариваем на сковородке куриные кусочки с двух сторон. Выклады... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 гр

Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды и на этом же масле готовим соус: добавить на сковородку 150 гр сметаны, 2 ст. л. воды и 3 зуб. чесн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сметана - 150 г, Цыпленок - 2 шт

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Салат с жареной курицей Салат с жареной курицей Куриное мясо замаринуйте в смеси горчицы и сметаны. Добавьте немного соли и специи. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. За это время мясо пропитается и в обжаренном виде будет мягким и сочным. Так же... Ингредиенты: Уксус - 50 мл, Вода - 50 мл, Горчица - 1 чайн.л., Сметана - 1 чайн.л., Куриное филе - 150 гр, Помидоры - 4 шт., Кукуруза консервированая - 100 гр, Лук - 1 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 50 гр, Кетчуп - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Соль -...

Курица со сметаной Курица со сметаной Сковороду лучше выбрать небольшую с высокими бортиками. Чугунок - идеален. Мультиварка - тоже прекрасна. Итак, растительное масло отправляем на сковороду до нагревания. Выкладываем куриные голени максимально плотно друг к другу. Дать им пошкворчать примерно... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка