Курица с белым вином и креветками

73 рецепта

Курица с белым вином и креветками Курица с белым вином и креветками Приготовьте оригинальный кулинарный рецепт бразильской кухни. Острые ощущения гарантированны! Моим домашним очень нравится это блюдо, надеюсь понравится и Вам. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Смешиваем кусочки с креветками, заливаем соевым соусом и... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Креветки (готовых к кулинарной обработке) - 20 шт., Вино белое - 200 мл, Болгарский перец - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Соя - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - п...

Ризотто с креветками и горошком Ризотто с креветками и горошком Риззото с креветками и горошком может стать отличным легким обедом. Блюдо готовится на одной сковороде менее, чем за полчаса. А накормить можно будет всю семью. Вместо креветок можно добавить мясо, курицу. 1. Отварите мясо, креветки, приготовьте овощи. Нам ... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Готовое мясо, овощи или морепродукты 1/2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана (куриный или говяжий), Белое вино 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец - По вкусу

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Хоела я сготовить ризотто с креветками. Громогласно объявила, что будет на ужин и ушла на кухню. ПРоварила креветки, почистила их, положила в миску, поставила в полиэтиленовый пакет, накрыла крышкой и отлучилась в комнату. Минут через 15 вернулась. Меня вст... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. шампиньонов, 1 куриная грудка, 1 ч.л. соли, 1\4 ч.л. чёрного перца, 4 ст. куриного бульона (или воды), 1 ст. л растительного масла, 2 средние головки репчатого лука, 1,5 ст. риса для ризотто ( арборио ), 0,5 ст. сухого белог...

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Курица с креветками Курица с креветками Режем филе курицы некрупными кусочками. Смешиваем с креветками, заливаем вином и соевым соусом, оставляем мариноваться в холодильнике минут 15-20. Промываем и очищаем перец и лук. Помидоры очищаем от шкурки. Режем лук и перец полукольцами, помидорки кубик... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 500 г, Перец сладкий (среднего размера ) - 1 шт, Лук репчатый (лучше крупную) - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Соевый соус ( для маринада), Вино белое полусладкое (для маринада) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Масло подсолнечное (р...

Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоки, фаршированные курицей и креветками Бекон нарежьте тонкой соломкой и слегка подрумяньте. Куриное филе нарежьте мелко. К поджаренному бекону добавьте нарезанный лук и куриное филе, обжаривайте пока лук не станет мягким. Снимите с огня, добавьте отваренные креветки, лимонную цедру, перец, 1 ст.... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Филе куриное - 50 г, Креветки - 50 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Основой блюда является рис, который готовится с добавлением овощей, морепродуктов, куриного мяса, а также специй. Можно приготовить все это по отдельности, тогда получим три разных вида. Паэлью подают как самостоятельно блюдо. Оно очень питательное и сытное... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Рис 750 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Тигровые креветки 500 Грамм, Кальмар 250 Грамм, Мидии 500 Килограмм, Цыпленок 600 Килограмм, Вода 500 Миллили...

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Такой салат очень хорошо подойдет на праздничный стол, приятно удивит и насытит ваших гостей. Для начала давайте отварим креветки. Кинем их в кастрюлю с подсоленной водой и будем варить 3-5 минут, а затем дадим им остыть. Если вы купили креветки, которые ещ... Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 Штука, Каперсы 3 Штуки, Томат 1 Штука, Маслины без косточек 4 Штуки, Оливки без косточек 4 Штуки, Перец зеленый 1 Штука, Анчоусы 3 Штуки, Лук-шалот 1/2 Штуки, Перец красный молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Чайная ложк...

Салат Цезарь с курицей и пармезаном Салат Цезарь с курицей и пармезаном Ингредиенты для салата Цезарь с курицей на этом фото. Режим куриную грудку на небольшие кусочки кубиками. Далее можно мариновать кусочки со специями и белым сухим вином, оставив на 2 часа. Но я воспользуюсь аппаратом под названием МАРИНАТОРОМ, поэтому марин... Ингредиенты: Салат-латук (салат ромэн средний кочан) - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Хлеб (5 кусочков) - 125 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Яичные желтки - 2 шт., Оливковое масло - 100 мл, Анчоусы (3 штуки) - 15 гр, Лимоны - 1 шт., Пармезан - 50 г...

Загрузка