Курица с грибами в белом вине

444 рецепта

Курица с грибами в белом вине Курица с грибами в белом вине Масло нагреть, обжарить курицу, нарезанную небольшими кусочками до румяной корочки. Переложить в отдельную тарелку. В масло, где жарилась курица положить лук и обжарить его до золотистого цвета, высыпать в лук грибы и продолжать жарить минут 5, затем добави... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Курица (мясо) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (лавровый лист, тимьян, петрушка , шалфей, перец чёрный), Лук-шалот (перья) - 15 шт, Соль

Классическое ризотто с курицей и грибами Классическое ризотто с курицей и грибами Итак, возьмите чугунный казан и растопите в нем сливочное масло, поставив его на плиту. Порежьте грибы на ломтики и положите их в казан. Сделайте огонь слабее. Готовьте грибы, постоянно мешая, около пяти минут. Они должны стать румяными. Порежьте на кусочки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Куриное филе (грудки) - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Бульон (куриный) - 5.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0...

Салат курица с грибами Салат курица с грибами Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около - 2-3 минут, пока они не потемнеют. Отправляем грибы в миску с куриным мясом. Смешиваем все ингредиенты для соуса - сок лайм... Ингредиенты: Соус чили (сладкий) - 1 стол.л., Грибы - 200 гр, Курица - 400 гр, Салат-латук - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л.

Курица с грибами и оливками по-итальянски Курица с грибами и оливками по-итальянски Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Репчатый лук и стебель сельдерея мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить лук, сельдерей, чеснок, добавить веточку розмарина и два перчика чили це... Ингредиенты: Курица (части курицы по вкусу) - 1 кг, Грибы (свежие белые) - 300 г, Вино красное полусухое (сухое!!) - 200 мл, Томаты пассерованные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Соль, Перец кайен - 2 шт, Масло оливко...

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Курица с грибами и артишоками Курица с грибами и артишоками Промыть, нарезать грибы, лук и чеснок. В большую сковороду налить большое количество оливкового масла. Включить огонь. Положить куриные ножки в сковороду, посолить и поперчить. Обжаривать курицу со всех сторон в течении нескольких минут. Выложить курицу в м... Ингредиенты: куриные ножки 8 Штук, соль 2 Щепотки (по вкусу), черный перец 2 Щепотки (по вкусу), оливковое масло 3 Ст. ложки, шампиньоны 450 Грамм, чеснок 5 Зубчиков, белое вино 1/2 Стакана, артишоки 400 Грамм, густые сливки 1 Стакан, петрушка 1 Штука (по вкусу), макаро...

Тальятелле с курицей и грибами Тальятелле с курицей и грибами Пока соус делается приготовим макароны. В большой кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим 10 гр. сливочного масла, варим лапшу 7 минут. Главное не переварить! Паста должна быть чуть не доварена, как говорят в Италии, аль денте. Если соус получился густой,... Ингредиенты: 1. Пол пачки тальятелле (яичная лапша), 2. 300 гр. куриного филе, 3. 300гр. грибов (шампиньоны, лучше свежие), 4. 1 крупная луковица, 5. 100 гр. пармезана, 6. сливочное и оливковое масло, 7. специи (реган, черный и красный перец, соль), 8. зелень., 9. 100 м...

Тушеная курица с грибами и миндалем Тушеная курица с грибами и миндалем В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Курицу обсушить, посолить, выложить на сковороду кожей вниз. Обжаривать до коричневой корочки с двух сторон. Вынуть курицу из сковороды и убавить огонь. Выложить на сковороду бекон и обжаривать его, по... Ингредиенты: оливковое масло, 8 куриных бедер, морская соль, 200 г бекона или панчетты (нарезать кубиками), 2 луковицы, щепотка перца чили хлопьями, 4 зубчика чеснока (раздавить), 1 кг любых грибов, 2 стакана сухого белого вина, 4-6 стаканов куриного бульона, тимьян, 4 ...

Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, как правило, все это идет в выпечку. Но как-то раз набрела на рецепт приго... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 2-3 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Белое сухое вино - 150-200 мл, Вода или бульон - 200-300...

Классический ризотто с курицей и грибами Классический ризотто с курицей и грибами Сковороду прогреть, растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его выбросить. Добавить репчатый лук, куриное мясо, измельченное кубиками, довести продукты до румянца. Всыпать рис, влить вино, дать жидкости впитаться. Добавить специи по вкусу. Влить б... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 2 шт., шампиньоны - 300 г, рис - 150 г, вино белое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 25 г, специи

Загрузка