Курица в вине с грибами

636 рецептов

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Курица с брокколи и грибами Курица с брокколи и грибами Чтоб приготовить правильно курицу с брокколи и грибами лучше всего воспользоваться сковородой вог, чтоб овощам не было тесно. Блюдо должно готовиться на сильном огне, постоянно его нужно помешивать для равномерной прожарки. Специи, масло и соевый соус разде... Ингредиенты: Грудка куриная 230 Грамм, Соевый соус 90 Миллилитров (60 мл - в маринад), Вино или винный уксус 60 Миллилитров (маринад), Масло растительное 30 Миллилитров, Имбирь измельченный 14 Грамм (сухой), Чеснок измельченный 25 Грамм (сухой), Брокколи 450 Грамм, Лук ...

Курица в винном соусе с шампиньонами Курица в винном соусе с шампиньонами Для приготовления этого рецепта можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, например, вешенки. Если блюдо будут кушать дети, и вы боитесь, что в составе есть алкоголь, то можете его не добавлять и заменить на куриный бульон. Но по прав... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 300-350 Грамм, Вино белое 60 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот такие у меня были курочки, точнее цыплята. Каждую тушку промыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Посолить, поперчить. Куски курицы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, отложить в отдельную посуду. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить ... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки по 1-1,2 кг.) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом Курицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность. Затем пе... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 30 мл, Специи (орегано,размарин) - 1 ч. л., Перец красный жгучий...

Курица в винном соусе (Coq Au Vin) Курица в винном соусе (Coq Au Vin) Это невероятно вкусное и ароматное блюдо! Курочка по данному рецепту маринуется в вине почти сутки, затем томится в нем еще несколько часов с добавлением различных приправ. Приступим к приготовлению этого тающего во рту мяса! За день до приготовления выпотр... Ингредиенты: бекон 6 Ломтиков, грибы 250 Грамм, белые части зеленого лука 10 Штук (маленькие), чеснок 2-3 Зубчиков (раздавить), морковь 2 Штуки (очистить и нарезать), подсолнечное масло 1/2 Стакана, веточки тимьяна 2 Штуки, лавровый лист 1 Штука, петрушка - По вкусу, со...

Курица с фенхелем и грибами в керамике Курица с фенхелем и грибами в керамике Филе грудки разрезать вдоль и на средние кусочки. (Предварительно можно замариновать в 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. имбиря, соль и оливковое масло). Лук нарезаем полукольцами, фенхель восьмушками и пассируем на оливковом масле. Выкладываем... Ингредиенты: куриное филе 600 г, одна луковица фенхеля, две красных луковицы, петрушка, соль, перец, оливковое масло, Для грибов: резанные шампиньоны 400 г, красная луковица, петрушка, винный уксус, соль, перец, вареный картофель 2 шт., помидор 2 шт., тертый сыр гауда 1...

Курица с овощами и грибами Курица с овощами и грибами Тушку курицы вымыть,обсушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски. Морковь (2 шт.) нарезать брусочками. В миску положить морковь,курицу,очищенные зубчики чеснока,пучок петрушки,веточку тимьяна,лавровый лист,несколько горошин чёрного перца,залить ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, бекон - 120 г, грибы - 300 г, морковь - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 750 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 2 листа, петрушка - 1 пучок, мука - 8 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молот...

Курица в вине Курица в вине Куриные бедра полейте бальзамическим уксусом и слегка вином (100мл), оставьте на час Лук (4шт) очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком Курицу посолите и поперчите, уложите поверх лука и чесно... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Вино красное полусухое - 750 мл, Бальзамик - 1 ст. л., Лук красный - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Шампиньоны - 500 г

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот наши продукты. Куру посолить и поперчить. Лук и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле + жир и отставляем в сторону. Сюда же кладем наши кусочки курицы и обжариваем их. Когда зарумянится, берем бутылку вина, закрываем пальцем и осторожно поливаем ... Ингредиенты: Сливки (можнo сметану) - 300 мл, Вино белое сухое - 1 бут., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньoны) - 300 г, Курица (или ее "запчасти") - 1.5 кг, Масло сливочное, Чабрец (он же тимьян) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Загрузка