Курица под соусом с грибами

1042 рецепта

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Курица под соусом бешамель Курица под соусом бешамель В рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)

Курица с рисом под соусом с грибами рецепт с фото Курица с рисом под соусом с грибами рецепт с фото Курица с рисом под соусом с грибами, блюдо вполне самодостаточное. Сочетание грибов, сладкого перца и кетчупа в этом блюде, придает ему оригинальный вкус. Готовится блюдо путем варки с последующим запеканием в духовке. Для приготовления я использую куриные ... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Рис (1 стак.), Грибы (300 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Кетчуп (3 ст.ложк), Масло сливочное (80 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по ...

Курица по-фински с грибами целиком Курица по-фински с грибами целиком Для начала слегка поджарим на растительном масле грибочки. Как только увидите, что вода уже испарилась, подсолите грибы. Добавив к грибам полстакана сметаны, протушите их минут семь. А теперь внимание, наступил важный момент. Нужно начинить курицу грибами и... Ингредиенты: Курица (большая) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (замороженные) - 1.5 кг

Курица под соусом из шампиньонов Курица под соусом из шампиньонов Куриные грудки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать солью, смесью перцев. В большой сковороде или сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куриные грудки со всех сторон. Снять их со сковороды. Лук нарезать мелкими кубиками, а... Ингредиенты: перец белый свежемолотый - по вкусу, перец красный - ч. л., паприка красная - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 2 шт., мука - 1 ч. л., куриный бульон - 250 мл, шампиньоны свежие - 250 г, сметана - 2 ст. л., куриные грудк...

Картофельная запеканка с курицей под рубленым тестом Картофельная запеканка с курицей под рубленым тестом Форма для духовки 15 х 21 см (я брала 2 маленьких). Тесто: просеять муку в миску, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, соль и 3/4 яйца (оставить четверть для смазки верха). Месить вручную, пока тесто не будет однородным, скатать в шар и от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Картофель - 500 г, Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриного или грибного) - 0,5 стак., Филе куриное (нарезать кубиками или полосками) - ...

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Подготовить ингредиенты. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить куриные ножки и обжарить до появления золотистой корочки. Вынуть курицу из сковороды. Соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Обжарить грибы в той же ск... Ингредиенты: Куриные ножки (4-5 шт.) - 600 гр, Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (3-4 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Шампиньоны - 120 гр, Вино белое (сухое) - 80 мл, Сливки (20%) - 60 мл, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л.

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Курицу разделайте на порционные кусочки, или же просто возьмите голени или бедра. Вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным, и обжарьте курицу до золотисто... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, сливки - 80 мл, бульон - 230 г, вино белое - 100 мл, горчица - 2 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курица - 1 кг

Смешанный салат под соусом "винегрет" Смешанный салат под соусом "винегрет" Накануне залейте фасоль холодной водой и оставьте часа на 4. Затем отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Мне очень понравилась фасоль Кинди ТМ Мистраль, она замечательно впитала вкус маринада. Из оливкового масла, уксуса, горчицы, ли... Ингредиенты: Масло оливковое - 8 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Базилик (или смесь сушеных трав), Сок лимонный (по-вкусу), Фасоль (Кинди ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Грибы (шампиньоны), Кабачок (или цуккини), Помидоры черри, Зелень (петрушка)

Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. Делаем соус: 1. растапливаем сливочное масло. 2. добавляем к нему муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Сливки (для соуса) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Соль

Загрузка