Курица с грибами под сырным соусом

103 рецепта

Блинчики с куркумой (с начинкой из курицы и грибов под сырным соусом) Блинчики с куркумой (с начинкой из курицы и грибов под сырным соусом) 1. Растираем желтки с солью, куркуму (это специя придаст ярко желтый цвет блинам) и сахаром по вкусу. Добавляем муку и кефир, все хорошо размешать. Добавить растопленное масло и взбитые белки, тщательно все перемешать. Выпекаем блинчики. 2. Готовим начинку.... Ингредиенты: для блинов: 2 ст. муки, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2,5 ст. кефира или молока, соль, сахар, куркума, для начинки: курица – 200 гр., грибы – 150 гр., 1 ст.л. сметаны, сыр с плесенью – 50 гр., зелень, соль

Курица с грибами под сырным соусом Курица с грибами под сырным соусом Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды. Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета. Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время з... Ингредиенты: куриная грудка 500 г., грибы 250 г.(у меня замороженая смесь), луковица 1 большая, чеснок 1 зубок, укроп пол.пучка, плавленный сыр 100 г., соль, перец, растительное масло

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Начнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в со... Ингредиенты: Грибы (любые, какие есть) - 200 г, Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Майонез (у меня "провансаль") - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Приправа (для курицы, для маринада) - 10 г, Соевый соус (для марина...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами Разогрейте духовку до 220°C. Картофель очистите, разрежьте вдоль на 6 долек, сложите в миску и сбрызните 1 ст. л. ложкой растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите дольки картофеля на смазанный маслом противень и поставьте на нижни... Ингредиенты: курица (филе) – 250-300 г, соль – по вкусу, мускатный орех молотый – 0,25 ч. л., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., перья зеленого лука, крупные картофелины – 4 шт., шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 2 ст. л., молоко – 100 м...

Цветная капуста с курицей под сырным соусом Цветная капуста с курицей под сырным соусом 1. Куриное филе (или грудку) отбиваем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до нежной корочки. 2. Параллельно, отвариваем цветную капусту в подсоленной воде. 3. Выкладываем в смазанную форму курицу, на нее кладем цветную капусту. 4. Заливаем... Ингредиенты: Филе куриное, Капуста цветная, Сметана - 0,5 л, Сыр твердый (твердый, тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом Бедро слегка натереть солью, затем хорошо приправой для грибов. На дно горшочка налить 2 ст.л. масла и выложить бедро. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекать с двух сторон 10-12 минут. Если необходимо добавить немного воды. Сладкий перец о... Ингредиенты: куриное бедро – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор (средний) – 2 шт., сливочный сыр – 100 г., молоко – 4 ст.л., соль, сахар – 1/3 ч.л., приправа для грибов

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Грибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить. Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-трой... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., сливки - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, прованские травы, петрушка

Загрузка