Курица с айвой и зеленым горошком

6 рецептов

Курица с айвой и зеленым горошком Курица с айвой и зеленым горошком Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску. Затем слегка обжарить лук, вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать вы... Ингредиенты: 1 курица (ножки, бедрышки и крылышки), 2 луковицы, 1 айва, растительное масло, соль, перец, бульон или вода, 100 г зеленого горошка, 50 мл сухого белого вина, 2-3 лавровых листа

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Тажин из курицы с айвой и оливками Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. Тушить под крышкой 12 минут. Добавить нут и горошек. Потушить еще 2-3 минуты или до готовности батата и айвы. Ни ... Ингредиенты: 500 гр курицы, кусочками 4 см., оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока, мелко нарезанный, 350 гр. бульона (куриного или овощного), ......................, Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотой...

Салат Гулистон Салат Гулистон Вот, что нам понадобится. Отварное куриное филе, яйца отварные, айва, зеленый горошек, редька. Редьку чистим, нарезаем соломкой и заливаем холодной водой. Оставляем редьку на минут 10-15. Мне показалось, что 500 г редьки - многовато, я использовала в рецепт... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 250 г, Редька - 500 г, Айва - 250 г, Горошек зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Укроп (для украшения) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо перепелиное (для украшения) - 5 шт, Перец черный (молотый)

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...

Салат "Гулистан" Салат "Гулистан" Рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза" 1. Куриное мясо выложить в кипящую воду и варить 40 минут, охладить, снять кожу и удалить кости, филе нарезать соломкой. 2. Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой, залить холодной водой и ост... Ингредиенты: 350г курицы, 500 г редьки, 350 г айвы, 150г консервированного зеленого горошка, 250 г майонеза, 5 головки репчатого лука, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, сахар, соль