Курица с рисом и зеленым горошком

214 рецептов

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Можно использовать любой рис для приготовления блюда, также, как и любые части курицы: бедра, голени, окорока, филе, крылья. Добавьте любые подходящие специи к мясу. У вас получится 4 порции блюда. Подавайте рис с курицей сразу после приготовления. 1. Вымой... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Рис (Жасмин) 1,5 Стакана, Замороженный горошек 1,5 Стакана, Бульон 2,5 Стакана, Петрушка ...

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мел... Ингредиенты: курица - 1кг, рис - 150 г, помидоры – 3-4 шт, морковь - 2 шт, зеленый горошек замороженный или консервированный - 300 г, масло оливковое - 70 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, соль, специи, зелень по вкусу

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Запеченная в духовке курица с рисом и горошком - это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Оно сытное. Горошек, морковь и лук прекрасно сочетаются с рисом. Вместо горошка можно использовать кукурузу консервированную. А вот масло менять на подсолнечно... Ингредиенты: Куриные крылья - 6 шт., Рис - 1 стакан (250 мл), Горошек мороженый - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло оливковое - для жарки

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Рис с зеленым горошком Рис с зеленым горошком Я обычно готовлю из свежего или замороженного зеленого горошка (сама заготавливаю). Рис беру длиннозернистый типа «басмати». Рис промыть и замочить в воде. В кастрюле растопить масло, выдавить в него чеснок и обжарить 1 мин. Затем добавить зеленый горошек ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300-400 г, Рис - 2 стак., Масло топленое - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный, можно из кубиков) - 4,5 стак., Соль (по вкусу)

Рис с зеленым горошком и окорочками Рис с зеленым горошком и окорочками Подготовить нужные продукты Поставить на огонь кастрюльку с 1,5л воды. Как закипит, добавить соль и кинуть два пакетика риса. Поставить таймер на 25 минут. Смешать- соевый соус, паприку, давленный чеснок, молотый сухой имбирь, карри, перец. Можно взять любы... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Курица (окорочка) - 900 г, Горошек зеленый (свежий, консервированный, замороженный) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., И...

Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком Курицу порежем на кубики, горошек разморозим. На программе "поджаривание" на оливковом масле обжарим курицу, добавим кукурузу, горошек. Перемешаем. Добавим сливки, мягкий сыр, специи для курицы. Рис отварим, дадим воде стечь. Добавим в чашу мульти... Ингредиенты: Курица - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (18%) - 100 мл, Сыр мягкий (каймак или буко) - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Рис - 1 стак., Смесь специй (для курицы) - 1 ч. л.

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: ст. риса сорта арборио или карнароли, бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 150 гр. твердого сыра, 1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты,...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Загрузка