Курица с зеленым горошком

1280 рецептов

Салат с грибами, курицей и зеленым горошком Салат с грибами, курицей и зеленым горошком Нарезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтоватой корочки. Лук нашинковать полукольцами и слегка обжарить, добавить измельченные грибы и все вместе обжарить до готовности. Отварить яйца, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добави... Ингредиенты: шампиньонов - 300 г, куриного филе - 200-300 г, яиц, консервированного зеленого горошка - 1 банка, репчатого лука - 1 головка, майонез, соль

Салат с орзо, копченой курицей и зеленым горошком Салат с орзо, копченой курицей и зеленым горошком Орзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость. Приготови... Ингредиенты: 75 гр. салата "корн", 250-300 гр. копченой курицы (здесь варено-копченая, бедро), 200 гр. консервированного зеленого горошка, Большая горсть орзо (или две маленьких горсти:)), 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2-3 ч.л. франзуской горчицы с...

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Заливное из курицы с зеленым горошком Заливное из курицы с зеленым горошком 1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и черный перец. Грудк... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 100 г замороженного зеленого горошка, 4-5 яиц, 20 г желатина, соль по вкусу

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком Салат из маринованной курицы с зеленым горошком Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа. Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолн... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (яблочный) - 150 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л.

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком ингредиенты обжариваем курицу обжариваем лук добавляем немного муки добавляем томатную пасту или помидоры заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим добавляем горошек готовое блюдо Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 125 гр, Мука - 25 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Зелёный горошек - 600 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Петрушка - по вкусу

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком Вот наши продукты. Разрубить курицу на порционные куски и поджарить на жиру. Вместе с мясом поджарить мелко нарезанный лук, муку и очищенные и нарезанные помидоры (от кожуры я не чистила). Затем положить красный перец, соль и влить горячую воду (чтобы она ... Ингредиенты: Курица (я использовала филе) - 300 г, Горошек зеленый (в идеале свежий) - 400 г, Жир (либо масло подсолнечное) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Гуляш из курицы с зеленым горошком Гуляш из курицы с зеленым горошком Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой. Лук - полукольцами или 1/4 кольца. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде поджариваем лук, перец и морковь. На другой сковороде с нагретым маслом обжарить кусочки курицы до золотис... Ингредиенты: Филе куриное (бедро) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец зеленый (или болгарский) - 1-2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Специи (базилик, м...

Салат из курицы и зеленого горошка Салат из курицы и зеленого горошка Подрумянить кедровые орешки на сухой сковороде. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. Замороженный зеленый горошек прогреть в микроволновке 1-2 минуты на средней мощности. Салатные листья вы... Ингредиенты: 150 гр. жареной курицы (у меня окорочка), 150 гр. помидоров черри, 100 гр. замороженного зеленого горошка, 2 куска белого хлеба, 50 гр. кедровых орешков, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. газированной минеральной воды, 2 ст.л. рисового уксуса, 3 ст.л. оливкового мас...

Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом 1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю. 2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр... Ингредиенты: курица - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 200 гр., майонез - 150 гр., куриный бульон - 1,5 литра, желатин - 21+7 гр. (пакетик по 7 гр), соль, перец -, силиконовая форма для кекса

Загрузка