Курица с айвой

136 рецептов

Курица с айвой Курица с айвой Предвещая некоторые опасения, хотелось бы отметить, что курица с айвой не получится излишне сладкой, наоборот, айва прекрасно дополнит вкус мяса и отдаст свои ароматы. Приготовить это блюдо можно даже на праздничный стол, ведь смотрится оно просто замечател... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3 Штуки, Картофель 500 Грамм (необязательно), Чеснок 2-4 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, фаршированная айвой Курица, фаршированная айвой Этот рецепт о том, как приготовить курицу, фаршированную айвой. Если у вас ограничено время, то курицу можно не замачивать в соленом растворе, а просто натереть солью снаружи и внутри. При приготовлении такой курицы вместе со сметаной можете использовать не... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3-4 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1-2 Чайных ложек

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так что... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (бедра, голени), Лук 1 Штука, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная л...

Курица с айвой тушеная Курица с айвой тушеная В этом рецепте все очень сбалансировано: все специи и травы, количество ингредиентов и технология приготовления. Поэтому рекомендую точно следовать рецепту. Удачи! 1. У айвы удалите семена и нарежьте дольками. 2. Растопите сливочное масло и обжарьте айву в ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сидр 350 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По в...

Курица с айвой Курица с айвой Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета. В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу. Добавить ... Ингредиенты: Курица - 1,2-1,4 кг, Айва (средние плоды) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 750 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Филе курицы фаршированное айвой Филе курицы  фаршированное айвой Отмерить ингредиенты. Соус. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, соль и перец. Перемешать. Начинка. Айву промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 шт.

Курица фаршированная айвой Курица фаршированная айвой Подготовленную для фарширования курицу посолить, поперчить. Айву нарезать дольками, вырезать сердцевинку. Курицу нафаршировать дольками айвы и сколоть шпашкой. Нафаршированную курицу отправить в духовку на 50 минут при температуре 180 °С. Ингредиенты: 1 целая курица, 2 айвы, соль, свежемолотый черный перец

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айву вымыть обсушить порезать на дольки и обжарить на смеси оливкового (растительного) и сливочного масла. Переложить в другую посуду. Курицу разобрать на куски. Курица нужна небольшая 1-1,5 кг, так как у меня была большая, а жаровня маленькая, то пришлось ... Ингредиенты: розмарин - 1 веточка, курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., сидр - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, мед - 1 ст. л., айва - 2 шт.

Загрузка