Курица с опятами и зеленым горошком

9 рецептов

Курица с опятами и зеленым горошком Курица с опятами и зеленым горошком Картофель отварить в мундире. Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накр... Ингредиенты: 3-4 картофелины, 2 куриные грудки, 200 гр. отварных опят, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 100 гр. бульона, 100 гр. сухого белого вина, по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина, 4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с), сливочное масло

Фунчоза с курицей и опятами Фунчоза с курицей и опятами Подготовить необходимые нам продукты. Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распари... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 150 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Фунчоза (1 моточек) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус, Масло оливковое, Кунжут

Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить масло растительное, сметану, соль,сахар и воду. Просеять муку, добавить масляную смесь, два яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник, пока делаем начинку. Куриное м... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, грибы замороженные (опята и маслята) - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, сливки жирные - 3 ст. л., растительное масло - 35 г, вода - 2 ст. л., сметана 20% - 130 г, соль - 1 ч. л....

Лазанья с жульеном из курицы и грибов Лазанья с жульеном из курицы и грибов Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Те... Ингредиенты: бедрышки куриные 800 гр, специи для курицы, кабачек, лук, помидор, перец сладкий заморозка 1 пакет, сапожки для фаршировки 400 гр, грибы опята 300 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 200 гр, мука 2 ст.л., бульон куриный 2 ст.

Салат Цыплячьи нежности Салат Цыплячьи нежности Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компо... Ингредиенты: Филе куриное - 200-300 г, Сыр твердый (твердый,сливочных сортов) - 250 г, Грибы (у меня опята) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Хрен (столовый) - 25 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Укроп (для ук...

Обед из курицы Обед из курицы Итак, покупаем курицу весом около 2 кг. (в «Карусели» по 84 р. за кило) И разделываем её, как это делают в супермаркате, т. е. спинка на суповой набор, а остальные части на второе. Из спинки варим бульон, на котором получается супчик по вашему усмотрению. ... Ингредиенты: курица – 2 кг, морковь - 2 шт. (крупные), чеснок – 1 головка, томатная паста – 1 банка (140 г.), растительное масло, зелень, соль и специи для курицы, для первого: борщ: свекла -1 шт., капуста – 200 г., морковь -1 шт., лук-1 шт., зелень, суп грибной: грибы-...

Домашняя пицца-пирог Домашняя пицца-пирог Муку просеять и смешать с дрожжами Теплую (45*С) воду смешать с маслом, сахаром, солью, приправами и томатом Тоненькой струйкой влить жидкую смесь в муку и замесить однородное тесто Поставить в теплое место на подход на 1 час В это время приготовить начинку... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 300 мл. теплой кипяченой воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 пакетик дрожжей для пиццы, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. томатной пасты, для начинки: 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковка, 1 большой помидор, 100 ...

Салат Без названия Салат Без названия Морковь брала на рынке готовую. Порезать помельче, но без фанатизма. Если нравится остро, то при покупке посыпать красным перцем, но я предпочитаю простую, без перчика. Курицу распустить на волокна и нарезать небольшенькими кубичками. Лук порезать кубиками,... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (любые) - 350 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 100 г

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...