Похожие рецепты
Курица терияки с гороховым кускусомИнгредиенты: Кускус - 125 г, Паприка - щепотка, Топленое масло - 20 г, Зеленый горошек - 50 г, Мята - 5 г, Кинза - 5 г, Куриное филе - 150 г, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Соус терияки - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Пармская ветчина - 20 г, Перец черный молотый - по вкусуСмешать кускус с молотой паприкой и руками растереть его с топленым сливочным маслом. Нужно, чтобы крупинки пропитались маслом и по виду стали похожи на крупный мокрый песок. Залить кускус кипятком (100 мл), перемешать, накрыть крышкой и оставить на три мин...
Курица в мармеладе и соусе териякиИнгредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус (Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Мармелад (лимонный ) - 30 г, Имбирь (натертый ) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лайм - 1 шт, Цедра лимона, Вино белое сухое - 2 ст. л.Это продукты, которые нам потребуются для приготовления нашей сказочной курочки. Поскольку нам нужно куриное филе, мы окорочка освободим от косточек. Из них мы потом когда-нибудь сварим хороший бульон. Филе разрежем на такие кусочки, которые удобно кушать. ...
Курица терияки c разноцветным салатомИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 200 мл, Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Помидоры черри - 8 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус (рисовый) - 30 мл, Масло растительное - 30 мл, Мед - 30 мл, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 30 млКуриную грудку помыть, обсушить и сделать надрезы. Положить в глубокую миску и залить соусом-маринадом «Kikkoman Teriyaki», чтобы покрывало грудку. Оставить мариноваться на ночь. Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности. Овощи подготовить ...
Курица терияки с ананасовой сальсойИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 2 Ст. ложки (тертый), Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Ананас консервированный 100 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Сок лайма 1 Ст. ложка (или лимона), Кинза 1 Ст. ложка (измельченная), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Салат Айсберг 4-5 Штук (листья), Лук красный 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложкаПеред вами — один из рецептов в стиле fusion, как приготовить курицу "Терияки" с ананасовой сальсой. Сочная острая сальса прекрасно сочетается с кусочками курицы в пряном соусе. Конечно, вы можете приготовить вариант сальсы без острого перца халап...