Курица запеченная с соусом терияки

18 рецептов

Курица, запеченная с соусом терияки Курица, запеченная с соусом терияки Взбейте яйца с 3 ст. л. воды. Всыпьте муку в глубокую тарелку, посолите и поперчите. Разогрейте в глубокой сковороде масло слоем примерно 6 мм. Окунайте каждое филе сначала в яичную смесь, потом в мучную и выкладывайте в сковородку. Жарьте, перевернув 1 раз... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г муки, 12 небольших филе куриной грудки, 4 см свежего корня имбиря, 100 г коричневого сахара, 100 мл плюс 2 ст. л. рисового уксуса, 6 ст. л. соуса терияки, 2 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Пряная курица, запеченная с соусом терияки Пряная курица, запеченная с соусом терияки Взбить яйца с 3 ст.л. воды. Всыпать муку в глубокую тарелку, посолить, поперчить. Разогреть оkивковое масло в сковороде. Каждое филе окунуть сначала в яичную смесь, затем в мучную и обжарить на сильном огне, перевернув 1 раз, по 2 минуты с каждой стороны ( ... Ингредиенты: куриная грудка филе - 6 шт, яйца куриные - 2 шт., мука пшеничная - 1/2 ст., сахар коричневый - 1/4 ст., уксус рисовый - 3 ст.л., соус терияки - 6 ст.л., мед - 2 ст.л., оливковое масло для обжарки, соль, перец молотый

Куриные ножки с баклажанами в соусе терияки Куриные ножки с баклажанами в соусе терияки Маринад. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке смешать соус терияки, чеснок, сахар, специи для курицы, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. Ножки и баклажан вымыть и обсушить. Баклажан вымыть и нарезать крупными кубиками. Выложить к курице... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Баклажаны - 2 шт., Соус Терияки - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 2 стол.л., Специи сухие (для курицы / окорочков) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Лапша с соусом терияки Лапша с соусом терияки Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде. Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете. Первым делом сварите ла... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Курица жареная 220 Грамм (или запеченная), Морковь 1 Штука, Стебли бамбука 60 Грамм (консервированные), Ростки фасоли 60 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Терияки соус 120 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Чайн...

Сочная курица, запеченная в духовке Сочная курица, запеченная в духовке Подготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле... Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Курица запеченая с чим чи Курица запеченая с чим чи Можно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус -... Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 5 шт

Петух, запеченный с яблочным соком Петух, запеченный с яблочным соком Потрошенного петуха промыть, подсушить; Отделить лишний желтый жир с брюха; Смешать соль, перцы и чеснок; Натереть петуха смесью снаружи и внутри; Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой,... Ингредиенты: Курица (у меня крупный домашний петух) - 2,5 кг, Соль - 50 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Сок (яблочный) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Запеченные куриные крылышки Запеченные куриные крылышки Вкусные и нежный крылышки с румяной корочкой будут встречены на "ура", не так ли? Готовятся крылышки очень легко и быстро. А если использовать для маринования готовый соус, процесс готовки пройдет еще быстрее. Рассказываю, как приготовить запеченн... Ингредиенты: Куриные крылышки 2 Штуки, Соус Терияки 2-3 Чайных ложек

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Загрузка