Курица, запеченная с соусом териякиВзбейте яйца с 3 ст. л. воды. Всыпьте муку в глубокую тарелку, посолите и поперчите. Разогрейте в глубокой сковороде масло слоем примерно 6 мм. Окунайте каждое филе сначала в яичную смесь, потом в мучную и выкладывайте в сковородку. Жарьте, перевернув 1 раз...Ингредиенты: 2 яйца, 100 г муки, 12 небольших филе куриной грудки, 4 см свежего корня имбиря, 100 г коричневого сахара, 100 мл плюс 2 ст. л. рисового уксуса, 6 ст. л. соуса терияки, 2 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
Пряная курица, запеченная с соусом териякиВзбить яйца с 3 ст.л. воды. Всыпать муку в глубокую тарелку, посолить, поперчить. Разогреть оkивковое масло в сковороде. Каждое филе окунуть сначала в яичную смесь, затем в мучную и обжарить на сильном огне, перевернув 1 раз, по 2 минуты с каждой стороны ( ...Ингредиенты: куриная грудка филе - 6 шт, яйца куриные - 2 шт., мука пшеничная - 1/2 ст., сахар коричневый - 1/4 ст., уксус рисовый - 3 ст.л., соус терияки - 6 ст.л., мед - 2 ст.л., оливковое масло для обжарки, соль, перец молотый
Куриные ножки с баклажанами в соусе териякиМаринад. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке смешать соус терияки, чеснок, сахар, специи для курицы, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. Ножки и баклажан вымыть и обсушить. Баклажан вымыть и нарезать крупными кубиками. Выложить к курице...Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Баклажаны - 2 шт., Соус Терияки - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 2 стол.л., Специи сухие (для курицы / окорочков) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Лапша с соусом териякиДля этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде. Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете. Первым делом сварите ла...Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Курица жареная 220 Грамм (или запеченная), Морковь 1 Штука, Стебли бамбука 60 Грамм (консервированные), Ростки фасоли 60 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Терияки соус 120 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Чайн...
Сочная курица, запеченная в духовкеПодготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле...Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...
Курица, запеченная с грибами и нутомЭто основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)...Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...
Курица запеченая с чим чиМожно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус -...Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 5 шт
Петух, запеченный с яблочным сокомПотрошенного петуха промыть, подсушить; Отделить лишний желтый жир с брюха; Смешать соль, перцы и чеснок; Натереть петуха смесью снаружи и внутри; Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой,...Ингредиенты: Курица (у меня крупный домашний петух) - 2,5 кг, Соль - 50 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Сок (яблочный) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.
Запеченные куриные крылышкиВкусные и нежный крылышки с румяной корочкой будут встречены на "ура", не так ли? Готовятся крылышки очень легко и быстро. А если использовать для маринования готовый соус, процесс готовки пройдет еще быстрее. Рассказываю, как приготовить запеченн...Ингредиенты: Куриные крылышки 2 Штуки, Соус Терияки 2-3 Чайных ложек
Курица с луком и гречкойДелаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз...Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...