Курица под рыбным соусом

150 рецептов

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Тайские фрикадельки из курицы Тайские фрикадельки из курицы Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...

Салат из вареной курицы Салат из вареной курицы Сегодня мой выбор пал на вьетнамскую кухню. Можно заранее предположить, что вкус будет пикантным и острым. Но в начале вам стоит прочитать, как приготовить салат из вареной курицы по-азиатски. Ингредиентов здесь немного, а вся суть блюда проявляется в припр... Ингредиенты: Курица 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Зелёный лук, перья 1-2 Штук, Кориандр вьетнамский (рау рам) 1 Стакан, Мята свежая 1 Стакан, Тайский базилик свежий 1 Стакан, Соль 0,5 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Чё...

Красный карри с курицей Красный карри с курицей Красный карри с курицей понравится любителем острых восточных блюд. Я подаю красный карри с курицей только с рисом. Хотя одна моя знакомая подаёт его с китайской лапшой. Тоже очень вкусно и необычно. Советую не солить и не перчить блюдо. Если же вам недоста... Ингредиенты: Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Красная паста карри 1 Ст. ложка, Куриные грудки 3-4 Штук, Кокосовое молоко 250-300 Миллилитров, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек

Карри из курицы Карри из курицы Блюдо готовится быстро, поэтому нужно подготовить все продукты заранее. Для пасты карри понадобится блендер, в которой нужно сложить очищенные и нарезанные на кусочки чеснок, шалот, чили без семян и перепонок, щепотку соли и имбирь. У меня чили попался ну с... Ингредиенты: перец чили - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, куркума - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куриное филе - 700 г, растительное масло - 2 ст. л., анис звездочки - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лаймо...

Тайский рис с курицей и ананасом Тайский рис с курицей и ананасом Сочетание курицы и ананаса давно стало любимым для многих. А вот если добавить туда еще рис и пикантные специи, то получится полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Особенно привлекательна, на мой взгляд, подача. Однако если под рукой не оказалось свежег... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Ананас 1 Штука, Растительное масло 3 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кешью 1/2 Стакана, Помидор 1-2 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки, Карри 2 Чайных ложк...

Курица в тайскoм зеленом карри Курица в тайскoм зеленом карри В большую сковороду, разогретую, влейте pастительное масло, положите тайскую зелёную пасту карри, затем добавьте нарезанную курицу и 4 столовые ложки кокосового молока, обжарьте пару минут на медленном огне (чтобы не пригорела пастa). Затем добавьте остальн... Ингредиенты: карри - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., курица, филе - 3 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., кокосовое молоко - 600 г, сахар - 1 ч. л., баклажан - 3 шт., баклажаны тайские - 10 шт., базилик тайский - 1 пучок, лайм листья - 6, перец сладкий красный...

Курица по кхмерски Курица по кхмерски 1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны... Ингредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce),...

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Для бульона имбирь, лук и морковь нарежьте крупными кусками. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Переложите кости с овощами в кастрюл... Ингредиенты: 1 кг мозговых костей (свиных и говяжьих), 2 куриных каркаса, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, щепотка шафрана...

Курица в зелёном карри Курица в зелёном карри Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе кубиками 2. Нарезаем баклажан полукругами, и замачиваем в солёной воде 3. Нарезаем перец чили колечками 4. Нарезаем лимонную траву соломкой 5. В горячий вок с маслом добавляем пасту карри, перемешиваем, вливаем коко... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Баклажан - 200 г, Перец чили - 1-2 шт, Лимонная трава - 1 пуч., Паста карри (Зелёная) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 500 мл, Вода - 1 стак., Соус (Рыбный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка