Курица под апельсиновым соусом

184 рецепта

Курица в апельсиновом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе в духовке Рецепт быстрого приготовления кусочков курицы под апельсиновым соусом поможет вам подать на стол нежное и аппетитное мясо с ярким вкусом. 1. В неглубоком блюде смешать вместе муку, соль и перец. В полученной смеси хорошенько обвалять все кусочки курицы. 2.... Ингредиенты: курица 2 Килограмма, муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, апельсинового сока 1 Стакан (замороженного), белого вина 1 Стакан, ананаса с соком 1 Стакан, изюма 1/2 Стакана, сахара-песка 2...

Курица под сладким соусом Курица под сладким соусом Этот рецепт приготовления курицы под сладким соусом придется по вкусу всем любителям нестандартных вкусовых сочетаний. В данном случае апельсины также добавлены целиком для более насыщенного и пикантного вкуса, но при желании можно ограничиться только соусо... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Апельсин 5 Штук, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодильник на 1 час. Куриные гру... Ингредиенты: курица - куриные грудки без костей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 средняя головка, йогурт - 3 ст. ложки, чай черный - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый, чеснок, цедра апельсиновая, масло сливочное

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Вместо муки в данном случае можно взять кукурузный крахмал. Обычно крахмал сразу разводят в холодном соке, а потом соус варят, загущая. Я делаю не так, ибо хочу получить не просто апельсиновый курд, а ярко выраженный апельсиновый соус. Выношу на ваш суд сво... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (половинка), Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Соль, сахар, специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Курицу разрезаем по грудке, распластываем. Натираем солью и смесью перцев. Перца в общей сложности должно быть 1 ч. л., количество острого перца определяете по вкусу. Засовываем в рукав, запечатываем. Рукав протыкаем зубочисткой в нескольких местах сверху. ... Ингредиенты: курица 1.2 -1.6 кг, апельсин 1 шт., перец красный сладкий, перец красный острый, соль, вино красное 60 мл., мука 1 ст.л., масло сливочное 50 г, сахар 3-4 ч.л.

Курица в апельсиновом соусе c ликером Курица в апельсиновом соусе c ликером Куриную грудку очистить от имеющихся прожилок и жира, сделать на каждом получившемся куске надрезы (так мясо лучше прожарится). В раскаленную с растительным маслом сковороду выложить филе и жарить его до образования румяной корочки. В небольшую чистую сково... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., ликер Куантро - 10 мл, крахмал - 1 ч.л., масло растительное, апельсин, черника

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Приготовим соус: очищенный корень имбиря натрем на мелкой терке. Чеснок измельчим через чеснокодавилку. Из апельсина выжмем сок. Смешаем в большой миске имбирь, чеснок, сок апельсина, растительное масло и соевый соус. Курицу разделаем на кусочки. Я использо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (корень) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Кунжут (по желанию) - 1 ст. л.

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Снять цедру с апельсина. Чеснок измельчить. Лук мелко порезать. Из апельсина и лимона отжать сок. Соединить сок с настоем черного чая. Добавить красный перец, соль, чеснок и лук. Перемешать. Залить маринадом мясо курицы и поставить в прохладное место на 1-2... Ингредиенты: на 2 порции: 400 гр. мяса курицы, 1 лимон (сок), 1 апельсин (сок и цедра), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. йогурта (или сметаны), 1 ч.л. черного чая, 1 ст.л. цедры апельсина, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. красного перца, соль, сахар, зелень петрушки.

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом Снять кожицу с одного хорошо вымытого апельсина. Отжать сок из остальных апельсинов и лимона. Нарезать полукольцами репчатый лук. Куриное филе нарезать кусочками. В сок из цитрусовых добавить острый красный перец, раздавленный чеснок, соль, перемешать вмест... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, апельсины - 300 г, лук - 200 г, лимон - 150 г, йогурт апельсиновый / йогурт персиковый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, перец красный молотый, соль

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить наггетсы на противень и запечь 20 минут при 200 С. Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (маленький кусочек свежего корня) - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л.,...

Загрузка