Курица по охотничьи с рисом

24 рецепта

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Нарезать куриное филе (достаточно крупными кусками), колбаски, лук (полукольцами), перец, чеснок, сельдерей (продукты не смешивать). Разогреть сковороду, обжарить курицу с колбасками (6-8 минут), затем добавить лук с чесноком (готовить на среднем огне 5 мин... Ингредиенты:

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика

Рис с курицей и колбасками Рис с курицей и колбасками Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче. В глубокой сковороде раскалить растительное масло, 2-3 минуты обжаривать лук и чеснок, помешивая. Добавить кубики куриной грудки, ломтики кол... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Грудка куриная - 200 г, Колбаски (копченые, типа Охотничьих) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный или овощной) - 2 стак...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Окорочка помыть, разрезать пополам; натереть их солью и перцем, обвалять в муке. В чашу мультиварки налить масло, положить туда курицу и поставить на режим "Выпечка" (жарка) на 40 минут, в течение 15 минут курицу перевернуть один раз За 25 минут д... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Курица по-итальянски (Каччиаторе) Курица по-итальянски (Каччиаторе) Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. П... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм (грудка, филе или бедра), Лук 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Томаты консервированные 200 Грамм, Томатное пюре (сок) 200 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука (или орегано), Соль По вкусу, Масло оливковое 3...

Рис по-каталонски Рис по-каталонски Для приготовления риса по-каталонски нам понадобятся рис, вода, куриное филе, охотничьи колбаски, масло оливковое, зелёный горошек, томатный сок или паста, лук репчатый, куркума, соль и перец по вкусу. Куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Измельчаем... Ингредиенты: Вода - 1 л, Горошек зелёный замороженный - 30 г, Колбаски охотничьи - 150 г, Куриное филе - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 1 ст., Сок томатный ...

Джамбалайя Джамбалайя Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семечек и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками. Куринные грудки и колбаски нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике р... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 4 стакана, рис длиннозерный - 2 стакана, бульон - 4 стакана, лавровый лист - 3 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка

Загрузка