Курица с черносливом и рисом

96 рецептов

Курица с черносливом и рисом Курица с черносливом и рисом Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону. На сковороде нагреть масло и обжарить порезанный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и, как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие при... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Майоран - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Рис - 1 стак., Орегано - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Водка - 50 мл, Чернослив - 9, Вода, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Перец ...

Салат с рисом, курицей и черносливом Салат с рисом, курицей и черносливом Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо. Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу. Куриную грудку тоже отварить. Нарезать все ингредиенты мелко - о... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Рис - 100 г, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Майонез - 70 г

Салат из курицы с черносливом Салат из курицы с черносливом Салатик прекрасен тем, что очень гармоничен будет и в будние дни, и в праздничные. На вкус он получается очень нежным, нравится всем без исключения. Смотрите, как приготовить салат из курицы с черносливом. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную г... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм, Майонез 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Мешочки с рисом, курицей и черносливом Мешочки с рисом, курицей и черносливом Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Рис (ТМ «Мистраль») - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чернослив - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Куркума - 2 щепот., Соль - по вкусу, Кожа куриная - 12 шт, Масло растительное (для обжарки)

Рис с курицей и черносливом Рис с курицей и черносливом Лук, свеклу и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут. Филе нарезать. Добавить к овощам. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут. Рис отварить в соленой воде до готовности. Чернослив хорошо промыть водой. Добавить его к овощам и курице... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 100 г, Рис - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Петрушка (свежая) - 1 пуч.

Курица с черносливом и рисом Курица с черносливом и рисом Курица — 1 шт Лимон — 1/2 шт Майоран — 1 ч. л. Приправа — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньон — 7 шт Рис — 1 стак. Орегано сушеный — 1/2 ч. л. Базилик сушеный — 1/2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Водка — 50 мл Чернослив Вода Масло подсолнечное — 1 ст. л. Перец мол... Ингредиенты: Курица, Лимон, Майоран, Приправа, Лук репчатый, Шампиньоны, Рис, Орегано сушеный, Базилик сушеный, Чеснок, Водка, Чернослив, Вода, Масло подсолнечное, перец молотый, яблоко

Плов с курицей и черносливом Плов с курицей и черносливом Рис хорошо промыть, залить теплой водой на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. Чернослив вымыть. Замочить на 15 минут в кипяченой воде. Чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить до румяности. Морковь нарез... Ингредиенты: 400 гр. куриных бедрышек, 0,75 ст. риса, 1 луковица, 1 морковка, 1 головка чеснока, 6 шт. чернослива, 0,5 ч.л. куркумы, зелень петрушки и укропа, соль, перец, растительное масло.

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те... Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом С куриной тушки снимите «платье» - для этого отрежьте гузку, в месте среза осторожно отделите жирную часть шкурки от мякоти в районе хребта, затем переверните и отделите шкурку в передней части, потом ближе к бедрам. Разогните ножку, разломите по коленному ... Ингредиенты: курица, лук, орехи, сухофрукты, рис

Курица с черносливом Курица с черносливом Для приготовления курицы с черносливом нам нужна тушка курицы, чернослив, яблоки, сметана, соль, перец, прованские травы. Смешиваем сметану с солью, свежемолотым перцем и прованскими травами. Вымытую и подготовленную тушку курицы обмазываем снаружи и внутри... Ингредиенты: Курица целая - 1.3 кг, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чернослив сушёный - 100 г, Яблоко - 3 шт.

Загрузка