Курица по охотничьи

106 рецептов

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Если хотите приготовить курицу к воскресному обеду-начините в пятницу вечером. Растолките пряности в ступке в крупный порошок, особенно разминая маслянистые ягоды можжевельника. Курицу промойте, очень хорошо обсушите снаружи и внутри. Натрите смесью горчицы... Ингредиенты: Курица - 1300 г, Можжевельник (ягоды) - 5...6 шт, Перец душистый (горошек) - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 6...7 шт, Лук репчатый (кр...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи В глубокую сковороду (или как я в казанке)разогрейте оливковое масло и жарьте на нем лук и морковь порезанный кубиками минут 10. Курицу (у меня половинка) порезать средними кусочками. Помыть и обсушить. Добавить к овощам и обжарить минут 15, переворачивая. ... Ингредиенты: оливки без косточек - 1 горсть, розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое столовое - 120 мл, лук репчатый - 2 головки, морковь крупная - 1 шт., курица тушка - 600 г

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Режем курицу на куски. У меня были куриные ножки, которые я очистила от кожи и костей. В разогретом масле поджариваем со всех сторон мясо. После чего отправляем нарезанные овощи, веточки розмарина (можно сухой). Тушить минут 5. Я чеснок не добавляла (чтобы ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Петрушка (маленький пучок), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Масло оливковое - 1/2 стак., Помидор (в собственном соку) - 400 г, Розмарин (веточка), Вино красное сухое - 1 стак., Соль ( и перец...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Курица "Алла каччаторе" Курица "Алла каччаторе" Куриные голени и бедра или окорочка в этом блюде приобретают неповторимый вкус, благодаря замечательному соусу. Вино можно взять как белое, так и красное. Помидоры придают небольшую кислинку, чеснок пикантность, ветчина нотку копчености. Никто еще не осталс... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (голени, бедра), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Вино сухое 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайны...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи или курица качиаторе – блюдо Центральной Италии. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Очистить и нарезать луковицу, болгарский перец и грибы. Измельчить чеснок. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отс... Ингредиенты: макарон или ячиной лапши 450 Грамм, куриных бедрышек 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, муки 1/2 Стакана, оливкового масла 4 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, зеленых болгарских пе...

Пицца с курицей и охотничьими колбасками Пицца с курицей и охотничьими колбасками Вначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по... Ингредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус том...

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол... Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 1...

Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora) Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora) 1. Влить в сковороду оливковое масло. Обжарить курицу до тех пор, пока она полностью не покроется золотой корочкой. 2. Добавить порезать тонкими длинными ломтиками лук, чеснок, розмарин( можно также добавить шалфей). 3. Посолить, поперчить по вкусу, вылить ... Ингредиенты: 600 гр. курицы кусочками, 200 гр. очищенных помидоров, 100 мл. белого вина, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, перец, розмарин, чеснок

Загрузка