Курица по тайски с рисом

161 рецепт

Курица по-тайски с рисом Курица по-тайски с рисом Рецепт приготовления курицы по-тайски с рисом - один из лучших среди блюд азиатской кухни. Во-первых, потому что вкус этого блюда более привычен для нашего человека и не настолько острый, как у многих блюд Таиланда, а во-вторых, потому что это невероятно вк... Ингредиенты: Грудка куриная 4 Штуки, Молоко кокосовое 60 Миллилитров, Рис Жасмин 300 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь измельченный 1 Чайная ложка, Соус соевый 3 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Кардамон в стручках 4 Штуки, Куркума 0,25 Чайных ложки,...

Курица по-тайски Курица по-тайски 1. Куриное филе помыть и нарезать полосками. 2. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 3. Болгарский перец помыть и нарезать соломкой. 4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до белого цвета 4-6 минут, зат... Ингредиенты: Филе куриное (Сырое) - 500 г, Лук красный (Средний) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 250 мл, Лайм - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис - 1 стак.

Курица по-тайски в кокосовом молоке Курица по-тайски в кокосовом молоке Имбирь, чеснок очистить, потереть, с лайма выдавить сок. Добавить мед затем соевый соус курицу нарезать полосками и замариновать на час в соусе. Через час курицу выложить на разогретую сковородку и начать жарить. Через 7 минут добавить ложку карри А через 1... Ингредиенты: половинка сока лайма, 50 гр соевого соуса, 1 ч. л. тертого имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. меда, 100 гр кокосового молока, 400 гр курицы ( филе), рис для гарнира, 1 ч. л. карри, перец

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Тайский жареный рис с курицей Тайский жареный рис с курицей Вот так выглядит Пак чой Курицу мелко режем, обжаривем с луком, до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Капусту режем произвольно и готовим в воке на быстром огне в течении 1-2 мин, добавляем мелко резанный помидор и чеснок, и еще 1 минуту при по... Ингредиенты: Рис (сорт "жасмин") - 1 стак., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Смесь специй (китайская, тайская или индийская), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус, Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили

Курица по-тайски Курица по-тайски Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке. Чили мелко порубить. Мяту мелко порезать. Чеснок, мяту, имбирь и перец чили выложить в салатницу, добавить паприку, половину кориандра и сок лайма, все пер... Ингредиенты: грудка куриная - кг, рис длиннозерный - 150 г, чеснок - 1 шт., корень имбиря - 30 г, перец чили красный - 1 шт., мята - 1 пучок, лайм - 1 шт., крахмал кукурузный - 20 г, сладкая паприка хлопьями - 10 ст. л., кориандр молотый - 10 г

Курица по-тайски Курица по-тайски 1. Куриное филе помыть и нарезать полосками 2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок кружками. 3. Чили нарезать кружками. 4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Мясо выложить вместе с бульоном в отдельную ... Ингредиенты: рис индика gold от тм мистраль- 150 г, куриное филе - 700 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4 зуб, перец чили - 1 шт, мед - 1 ст.л., мука пшеничная - 1 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., фасоль стручковая - 100 г, карри - 2 ч.л., черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Кау пат (тайский жаренный рис) Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник. Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немного соевого соуса,давленый чеснок и мариноваться в холодильник(часа 2-3) Взбиваем яйца,поджариваем их в воке и откладываем в сторону(измельчив на мелкие... Ингредиенты: куриное филе 500 гр, лук 1 шт. лук зеленый 2 хвостика, перец болгарский ,половинка, яйца 3 шт., зерна кукурузы,пол баночки, помидор 1шт, соусы: соевый,рыбный,кунжутное масло,темный сахар., зелень кинзы, рис 1-1,5 ст., чеснок 1 зубчик, острый перец чили (по ...

Као пад (тайский жаренный рис) Као пад (тайский жаренный рис) Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Гото... Ингредиенты: 1 яйцо, заранее отваренный рис или из рисоварки, отварной рис, 1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока, 1 помидорка, можно немного моркови, 50 гр. свежей курицы (филе), соевый соус, сахар, соль, рыбный соус (если нет, ничего страшного), черный, белый пер...

Рисовый суп с курицей в тайском стиле Рисовый суп с курицей в тайском стиле Кокосовое молоко нагреть, добавить воду, довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды, опустить в кокосовое молоко и варить с 1 ч. л. соли и листиками лайма. Лемонграсс разбить обратной стороной ножа, имбирь тонко нарезать, чеснок порубить, тамаринд м... Ингредиенты: рис индика gold мистраль 120 г, куриное филе 300 г, корень имбиря 2-3 см, чеснок 1 зубчик, перец чили 1 шт., тамаринд сухой 10 г, лемонграсс 1 шт., лист лайма 2 шт., соевый соус 2 ст.л., молоко кокосовое 400 г, вода 1,5-2 л, сок лайма 1 ст.л., сахар 2 ч.л.,...

Загрузка