Курица тушенная по охотничьи

9 рецептов

Курица, тушенная по-охотничьи Курица, тушенная по-охотничьи Лук крупно нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить курицу 5-10 мин. Добавить чеснок, розмарин и шалфей. Посолить,поперчить. Влить вино и готовить несколько минут до выпаривания алкоголя. Добавить... Ингредиенты: Курица - 1 кг, томаты протёртые - 500 г, луковица, чеснок - 2 зубчика, белое сухое вино - 1/2 ст., шалфей - 3-4 листика, веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Курицу помыть, обсушить. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся е... Ингредиенты: Курица - 1300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили ...

Курица по-итальянски (Каччиаторе) Курица по-итальянски (Каччиаторе) Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. П... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм (грудка, филе или бедра), Лук 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Томаты консервированные 200 Грамм, Томатное пюре (сок) 200 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука (или орегано), Соль По вкусу, Масло оливковое 3...

Солянка Солянка 1. Куриные окорочка вымыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить в течение 1 часа. 2. Лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать брусочками, соленые огурцы нарезать квадратиками. Лук обжарить на раст... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., сосиски – 2 шт., охотничьи колбаски – 4 шт., ветчина – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 2 шт., соленые огурцы – 3 шт., каперсы – 1 баночка, маслины/оливки, лимон - ½ шт., томатная па...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Окорочка помыть, разрезать пополам; натереть их солью и перцем, обвалять в муке. В чашу мультиварки налить масло, положить туда курицу и поставить на режим "Выпечка" (жарка) на 40 минут, в течение 15 минут курицу перевернуть один раз За 25 минут д... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...

Рагу по мотивам доминиканского «санкочо» Рагу по мотивам доминиканского «санкочо» 1. Промойте мясо, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, 2. полейте все мясо соком лимона. 3. Говядину подсолите, приправьте специями и каперсами. Маринуйте при комнатной температуре около получаса. 4. Добавьте в чашу мультиварки масло «Ideal» оливковый, ... Ингредиенты: говядина (филей) – 400 г, говядина (мясо на косточке) – 450 г, курица (1 окорочок) – 200 г, баранина (1 кусочек от позвоничника) – 200 г, свинина (ребра) – 350 г, ребра свиные варено-копченые – 300 г, колбаски охотничьи – 4 шт. (150 г), тыква – 650 г, карто...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.