Курица с перцем черри оливками и вином

2 рецепта

Курица с перцем, черри, оливками и вином Курица с перцем, черри, оливками и вином 1. Колбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом 2. Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону 3. Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону. 4. Перец нарезаем треугол... Ингредиенты: 1. курица - 1/2, 3. помидоры черри - 100 г, 4. перец красный сладкий - 1 шт., 5. оливки с лимоном - 1 банка, 6. вино сухое белое - 100 г, 7. чеснок - 3 головки

Запеченая курица с тапенадом Запеченая курица с тапенадом Разогрейте духовку до 220 градусов. На каждой куриной грудке сделайте несколько прорезей. Начините прорези в куриных грудках тапенадом. Оберните каждую грудку двумя полосками панчетты. Положите куриные грудки в форму для запекания, добавьте мелко-порубленны... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Тапенад - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Панчетта - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу