Курица с оливками по испански

42 рецепта

Курица с оливками по-испански Курица с оливками по-испански Куриное мясо можно подавать с отварным рисом, гречкой, запеченным картофелем, с пюре или пастой. Можете купить части курицы или целую тушку и разделить ее на кусочки. Подойдут куриные бедра, голени, крылья, грудка. Подавайте мясо горячим, можно и вовсе без ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Зеленые оливки 1/4 Стакана (без косточек ), Куриное мясо 1,5 Килограмма (любые части), Сухое бе...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Итак! Окорочка (я брала без кожи) разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю (сотейник, глубокую сковороду, гусятницу) с разогретым маслом и обжариваем, чтоб кусочки "схватились" - до легкой корочки. Выкладываем на тарелку В ту же кастрюлю отправля... Ингредиенты: Курица (окорочка) - 900 г, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу, Шафран, Кинза - 1 пуч., Орегано, Со...

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Запечь цыпленка в духовке на самом деле очень просто: достаточно всего лишь приготовить вкусный и ароматный маринад, подобрать овощи и дать мясу промариноваться. Цыпленок по-испански — очень простой рецепт горячего блюда, подготовка займет у вас не более по... Ингредиенты: Цыпленок 1500 Грамм, Перец сладкий 400 Грамм, Лук 80-100 Грамм, Оливки 60-70 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Винный уксус 15 Грамм, Соль 6 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный По вкусу, Розмарин 1 Пучок

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Фрикасе из курицы в томате Фрикасе из курицы в томате Бедра нарезаем на куски. Солим и перчим, обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. К курице добавляем крупно порезанную морковь, слегка обжариваем. В другой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезан... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, вино белое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., орегано сушеный - по вкусу, оливки зеленые консервированные - банки, куриные бедр...

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить... Ингредиенты: 8 кусков курицы, 2 перца красного, 1 перец желтый, 75г маслин без косточек, 2 красные луковицы, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. красной паприки, тимьян,соль

Курица по-испански Курица по-испански В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист, изюм и оливки. Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь. Через указанное время вынут... Ингредиенты: курица - 1300 г, оливковое масло - 50 мл, винный уксус красный - 50 мл, орегано - 1 горсть, соль - 5 щепоток, чеснок сушеный - ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка, лист лавровый - 3 пакета, изюм - 100 г, оливки зеленые - 1 банка, сахар коричневый - 20 г...

Курица по-испански Курица по-испански Начнем с того, что замаринуем курочку. Для маринада смешаем оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист, изюм и оливки. Проколем курицу вилкой в нескольких местах, чтобы лучше напиталась маринадом. Поместим ее в маринад та... Ингредиенты: Уксус (красный винный ) - 1/4 стак., Орегано - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный (щепотка), Лист лавровый - 3 шт, Изюм (светлый) - 1/2 стак., Оливки зеленые (без косточек зелёные, порезанные) - 1/4 стак., Курица (частями) - 1...

Загрузка