Похожие рецепты
Куриная запеканка тавук гювечИнгредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Шампиньоны - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Нут - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Петрушка, Сыр мягкий (тертый ) - 200 г, Лук репчатый - 1 штНут замочить на ночь в воде. Куриное филе нарезать кусочками (2 см). Овощи нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук (2-5 мин). Добавить филе, посолить. Помешивать, пока мясо не побелеет. Осторожн...
Тавук шиш шашлычки из курицыИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (Терияки Blue Dragon) - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (молотый)Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см. Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки. Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на но...
Курица в бумаге каытта тавукИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (или растительное), Соль, Перец черный, Перец болгарский - 1-2 штРежем кубиками морковь и картофель, жарим по отдельности, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Курицу режем небольшими кусочками, жарим на масле до того момента, когда курица будет белой. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем....
Курочка на косточке по турецкиИнгредиенты: куриное бедро 4 шт., майонез "Махеевъ" 1 ст.л., специи для курицы 1 ст.л., соль 0,5 ч.л.Подготовить необходимые продукты: куриное бедро, соль, специи, и майонез. Куриные бедра надрезать вдоль бедренной косточки и освободить ее от мяса, зачищая ножом сверху вниз. Вся мякость останется в нижней части бедренной кости. Таким образао обработать все...