Похожие рецепты
Шашлычки из курицы с болгарским перцем на паруИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., красный болгарский перец - 2-3 шт., деревянные палочки для шашлыка, салат для подачи блюда.Подготавливаем все ингредиенты для приготовления шашлычков из курицы и болгарского перца. Болгарский перец разрезаем пополам и вычищаем семена. Нарезаем перец полосками. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем болгарский перец. Это нужно сделать для ...
Пряные шашлычки из курицы с ананасамиИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (Лучше в зёрнах) - 1 ч. л., Гвоздика - 4 шт, Имбирь (Свежий или молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1\4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Измельчаем и смешиваем все специи (кроме чёрного перца), чеснок и чили. Добавляем к ним все жидкости и сахар. Нарезаем куриную грудку кусочками, приближенными по форме к кубикам. Кладём мясо в маринад. Отправляем будущие шашлычки в холодильник минимум на 30...
Сицилийские шашлычки из курицы и беконаИнгредиенты: для шашлычков: филе куриное - 2 шт., бекон говяжий - 190 гр., сок лимона sicilia - 1,5 ст.л., сок лайма sicilia - 1,5 ч.л., имбирь (сок) - 1 ч.л., сироп кедровый - 1 ст.л., перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., тимьян - 2 веточки, соль -, для гарнира: спаржа соевая сухая - 250 гр., морковь - 1 шт., лук зеленый - 0,5 пучка, сок лайма sicilia - 1,5 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 0,5 пучка, соль -, перец -1. Подготовим необходимые ингредиенты для шашлычков. Сок лайма ТМ "Sicilia", сок лимона ТМ "Sicilia", куриное филе, бекон из говядины, перец чили, чеснок, оливковое масло, тимьян. Кедровый сироп можно смело заменить на мёд. 2. Имбирь нат...
Шашлычки из курицы с луком пореемИнгредиенты: 1 кг куриного филе, 200 г соленого сала или бекона, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 2–3 горошины можжевельника, соль, молотая паприка, 200 г вкусного натурального томатного соуса, 3 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. вустерского соуса, сок и цедра половины лимонаСало подморозьте, нарежьте тонкими полосками шириной не меньше 5 см, посыпьте измельченным в ступке можжевельником. Порей разрежьте вдоль пополам, положите листья в кипяток на 2 мин., обсушите. Куриное филе нарежьте кусками со стороной 3 см, приправьте сол...