Похожие рецепты
Телячьи отбивные на косточке с шалфеемИнгредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., свежий шалфей - 1 пучок, лимон - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаОтбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовое мясо выложить на тарел...
Курица на косточке по турецки тавук пирзолаИнгредиенты: куриные бедра - 6 шт., соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.Для приготовления курицы на косточке по-турецки подготовить необходимые продукты: куриные бедрышки, соль и смесь специй для курицы. Подготовить бедрышки. Производитель часто оставляет на бедрах часть подвздошной кости. Ее необходимо аккуратно удалить, разре...
Свинина на косточке по средиземноморски котлеттИнгредиенты: Свинина (на косточке) - 4 шт, Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) - 1 шт, Соль (гималайская, морская, мельничка с травами), Перец душистый (смесь перцев, мельничка), Масло растительное (оливковое) - 3 ст. л., Лук красный (белый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Сахар (по вкусу)Лимон обдать кипятком и оставить на несколько минут ( таким образом мы получим много сока и не оч. острую цедру) Мясо на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами С лимона тонко снять цедру, а с половинки лимона выдавить сок - отставить его пока в сто...
Свиная котлета на косточке по миланскиИнгредиенты: 4 свиные котлеты на косточке толщиной 2–2,5 см, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 175 г топленого масла, соль, свежемолотый черный перецПромокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех с...