Похожие рецепты
Маринованная курица на гриле по лексингтонски
Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стакана, Коричневый сахар - стакана, Красный перец хлопьями - 3 столовые ложки, Соль - 4 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Курица - 2 штукиВ миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов. Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц...
Курица на гриле с перченым кускусом
Ингредиенты: Кускус - 200 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Цукини - 2 штуки, Свежий красный перец - штуки, Вяленые помидоры - 12 штук, Цедра апельсина - столовой ложки, Апельсиновый сок - 250 мл, Свежая мята - 8 столовых ложек, Куриная грудка - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусуРазогрейте гриль. В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и насыпьте кускус. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и цукини до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и помидоры...
Курица на гриле в нектаре гуавы
Ингредиенты: куриные ляшки 3 кг.!, нектар гуавы 600 мл.!, соль 2 ст.л. чеснок сухой 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. красный перец 1 ч.л. !, цедра лимона 1 ч.л. паприка 1 ч.л. !, для соуса: кетчуп 50 мл., соевый соус 100 мл.!, сок апельсина 200 мл., сок лимона 4 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. цедра апельсина 1 ч.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !Берём куриные ляшки или другие части курицы,только не грудку! Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец,красный перец,цедру лимона и паприку! Пересыпаем курицу приготовленной смесью специй и укладываем в глубокую посуду! Заливаем курицу нектаром гуавы и ставим в ...
Копченая курица в вебер гриле
Ингредиенты: Курица, соль, черный перец, пивоВ этот раз коптили куриные голени, хотя можно, конечно, коптить любые куриные части, и не только. В основе - простой принцип холодной и горячей зоны. Курицу посолить, поперчить и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Примерно полторы чашки опилок по...