Похожие рецепты
Курица маринованная в кефире с пряными травкамиИнгредиенты: Курочка 1.5 кг, кефир 0.7 л, 1ч.л базилика, 1ч.л мяты, 1ч.л розмарин, 1ч.л душицы, 1ч.л майорана, 1.5 ч.л морской соли, 3 зубчика чеснока, 2ст.л паприки сладкой, 1стручёк острого перцаВ кефир добавить соль и сухие пряные травки.Залить курочку и оставить на 6-12ч мариноваться в холодильнике,периодически переворачивая её или встряхивая. Чеснок и перец порезать мелко и натереть внутреннюю часть курочки. Сверху натереть паприкой.Выложить в ф...
Маринованная курица на гриле по лексингтонскиИнгредиенты: Яблочный уксус - 2 стакана, Коричневый сахар - стакана, Красный перец хлопьями - 3 столовые ложки, Соль - 4 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Курица - 2 штукиВ миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов. Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц...
Ратунда с мeдомИнгредиенты: Перец болгарский - 6 кг, Уксус - 220 мл, Вода - 1 л, Масло растительное - 250 мл, Мед - 125 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Перец душистый - 7 шт, Лист лавровый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб.Это моя первая проба. Заранее извините если что не так!!! Берeм перец – ратунда, режем на 4 части, отделяем от косточек и хорошенько моем. Берeм большую кастрюлю (я брал большой казан) и смешиваем все ингредиенты кроме чеснока. На медленном огне даeм рассол...
Абрикосы с мeдомИнгредиенты: Абрикос - 3 кг, Мед - 250 г, Сахар - 750 г, Вода - 1 л, ВодкаПлоды опустить в кипящую воду на 30 секунд. Затем разрезать пополам, удалить косточки. Для сиропа: сахар и мeд залить водой, довести до кипения. Половинки абрикосов уложить в банки, залить кипящим сиропом (можно положить по несколько ядер из косточек) и вли...