Курица запечённая в греческом йогурте

2 рецепта

Курица, запечённая в греческом йогурте Курица, запечённая в греческом йогурте Подготовьте необходимые ингредиенты: порционные куски свежей курицы, греческий йогурт, соль, перец, чеснок, лавровый лист, паприку и имбирь. Смешайте йогурт с раздавленным чесноком, солью, перцем и остальными специями. Предлагаю замариновать курицу так, ч... Ингредиенты: Имбирь сухой - 2 ч. л., Йогурт греческий - 200 г, Курица целая - 1500 г, Лавровый лист - 2 г, Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соль морская - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

"Тикка масала" с курицей "Тикка масала" с курицей Блюдо понравится тем, кто не любит сильно острое, но всё-таки уважает игру вкусов. Изучите, как приготовить тикка масала с курицей. Она получается сочной и ароматной. Если вам надоела просто запечённая или жареная птица, то это ваш вариант! Подавайте его с ... Ингредиенты: Греческий йогурт 100 Грамм, Куриная грудка 1 Килограмм, Помидор 420 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Кинза 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки