Запечённая курица острый овощной салат

3 рецепта

Запечённая курица+острый овощной салат Запечённая курица+острый овощной салат Курицу вымыть,обсушить,разрезать на порционные куски, для маринада:смешать лимонный и гранатовый сок,добавить соевый соус,мелко нарезанный имбирь,соль,чёрный перец,залить маринадом куски курицы и оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 180С,на п... Ингредиенты: 1 курица весом 1-1,5 кг., для маринада: сок половины лимона, сок 1 не большого граната, 3 ст.ложки соевого соуса, кусочек свежего имбиря (2 см.), щепотка свеже молотого чёрного перца, соль по вкусу, на гарнир по желанию картофель, для салата: 1 не большой к...

Запечённая курица+острый овощной салат или обед выходного дня. Запечённая курица+острый овощной салат или обед выходного дня. Курицу вымыть,обсушить,разрезать на порционные куски, для маринада:смешать лимонный и гранатовый сок,добавить соевый соус,мелко нарезанный имбирь,соль,чёрный перец,залить маринадом куски курицы и оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 180С,на п... Ингредиенты: 1 курица весом 1-1,5 кг., для маринада: сок половины лимона, сок 1 не большого граната, 3 ст.ложки соевого соуса, кусочек свежего имбиря (2 см.), щепотка свеже молотого чёрного перца, соль, на гарнир по желанию картофель, для салата: 1 не большой кочан кита...

Курица запечённая "Перечная" Курица запечённая "Перечная" Для приготовления маринада потребуется пюре из болгарского перца. Его рецепт можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 172/ Смешайте пюре из перца с соевым соусом "Киккоман", измельченным чесноком, сахаром и аджикой. Аджика... Ингредиенты: Курица (одна целая птица) - 1,5 кг, Пюре овощное (из болгарского перца) - 150 мл, Аджика (грузинская острая) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу