Курица в йогурте в духовке

494 рецепта

Курица в йогурте в духовке Курица в йогурте в духовке Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу н... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Тертый чеснок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Курица запечённая в духовке с картошкой Курица запечённая в духовке с картошкой Замачиваем курицу на несколько часов в солёной воде. Пока она будет мариноваться подготавливаем специи. Пропитанную солью курицу обсушить,натереть лимонным соком и перцем.Поместить в герметичную ёмкость и отправить в холодильник на ночь. Если курица жирная,... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лимоны (для сока) - 1.5 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Горчица - 1 чайн.л., Соль - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Картошка - 600 гр

Курица с базиликом в духовке Курица с базиликом в духовке Этот классический рецепт курицы с базиликом в духовке пришел к нам из Греции, вот только там сливки заменяли натуральным несладким йогуртом. В остальном же греческое блюдо почти ничем не отличается от этого рецепта. Попробуйте и вы воплотить греческие тради... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сливки 3 Ст. ложки (или жирная сметана, или майонез), Соль 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Курица с соусом из йогурта (без духовки) Курица с соусом из йогурта (без духовки) Разрезать курицу на части. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон. Добавить воду и тушить минут 35. Выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Для соуса: мелко нарезать и смешать вяленые помидоры, кинзу и укроп. Сверху полить лимонным соко... Ингредиенты: курица - 1 тушка, паприка копченая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., йогурт греческий - 5 ст. л., помидоры вяленые - 80 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Курица запечённая под йогуртом Курица запечённая под йогуртом чеснок измельчить курицу порубить, слегка отбить йогурт натуральный кура, чеснок, соль,йогурт через 1 час выкладываем в форму форму накрываем и запекаем посыпать сыром и подрумянить приятного аппетита! Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр (для посыпки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с луком в духовке Курица с луком в духовке В оливковое масло высыпать пакетик приправ для запекания курицы. Использовала вот такую приправу. Влить также соевый соус. Это соус терияки от "Киккомана". В заключении добавить смесь перцев из меленки. Полученной смесью полить чистую курицу. Пост... Ингредиенты: Курица - 1740 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Приправа (для курицы) - 1 пакет., Соевый соус (терияки от "Киккоман") - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Крупа гречневая - по вкусу, Кукуруза - 0,5 бан., Соус (сметана+приравы) - ...

Пряная курица в йогурте Пряная курица в йогурте Для начала нужно приготовить домашний термостатный йогурт. С заквасками и термосом-йогуртницей от OURSSON это очень просто! - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо перемешать ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Курица (любые части) - 1 кг, Йогурт (домашний Термостатный ) - 400 мл, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4...

Курица в йогурте Курица в йогурте Курицу положить в смесь: йогурт + чеснок + специи + соль. И дать постоять хотя бы 10 мин. Поставить курицу в духовку. Температура 200. 20 минут и курица готова. Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 125 г, Соль, Специи

Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе. Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью.... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы - 300 г, йогурт натуральный - 125 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Курица в перце в духовке Курица в перце в духовке Благодаря аппетитной корочке из плавленого сыра курица в перце смотрится очень красиво, а вкус – пальчики оближешь! Приятного аппетита! Перец разрежьте пополам, хвостики оставьте, чтобы у половинки было дно. Удалите внутренности. Куриное филе порежьте небо... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Перец болгарский 6 Штук, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Йогурт без добавок 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр 150 Грамм

Загрузка