Курица в йогурте

1629 рецептов

Курица в йогурте в духовке Курица в йогурте в духовке Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу н... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Тертый чеснок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Курица в йогурте в мультиварке Курица в йогурте в мультиварке Чтобы курица в йогурте в мультиварке в домашних условиях получилась вкуснее, замаринуйте ее предварительно в йогурте с чесноком и зеленью. Йогурт нужно брать обычный кисломолочный (можно заменить кислым молоком или кефиром). За время приготовления курицы мо... Ингредиенты: Куриные бедра 4-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 200 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и специи По вкусу

Маринад для курицы с йогуртом Маринад для курицы с йогуртом Курицу можно мариновать целиком или кусочками. К маринаду добавляю по вкусу любые специи, например, шафран, базилик, орегано и прочие. Именно благодаря им курица приобретает свой вкус. Лучше оставить курицу в маринаде на ночь, но если времени совсем мало, т... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Греческий йогурт 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Орегано 1/2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1/2 Пучка, Лимон 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Пряная курица в йогурте Пряная курица в йогурте Для начала нужно приготовить домашний термостатный йогурт. С заквасками и термосом-йогуртницей от OURSSON это очень просто! - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо перемешать ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Курица (любые части) - 1 кг, Йогурт (домашний Термостатный ) - 400 мл, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4...

Курица в йогурте Курица в йогурте Курицу положить в смесь: йогурт + чеснок + специи + соль. И дать постоять хотя бы 10 мин. Поставить курицу в духовку. Температура 200. 20 минут и курица готова. Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 125 г, Соль, Специи

Салат Цезарь с курицей и йогуртом Салат Цезарь с курицей и йогуртом Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре. Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. Листья салата Ромэн тщательно промыть и просуши... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Салат Ромэн, Оливковое масло, Соль, перец, итальянские травы, Чеснок - 2 зуб., Сыр Пармезан, Сухарики, Для соуса: Йогурт натуральный - 100г., Горчица зерновая - 2 ч.л.

Запеканка из курицы в йогурте Запеканка из курицы в йогурте Запеканку готовила в мультиварке Vitek-4204 GY. Очень здорово и удобно, когда готовится всё в одном месте, мультиварка была задействована по полной и режим Йогурт, и Варка на пару, и Тушение. Заранее я приготовила несладкий домашний йогурт. Понадобится: лит... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Брокколи (можно заменить цветной капустой) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Йогурт (можно заменить кефиром) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Курица с авокадо и соусом с хреном (pollo con avocado e salsa al rafano) Курица с авокадо и соусом с хреном (pollo con avocado e salsa al rafano) Отварить грудку курицы с лавровым листом и чайной ложечкой соли в кипящей,хорошо так булькающей, воде в течении 15-18 минут Снять с огня и остудить прямо в бульоне Слить бульон и очистить мясо от кожи и кости Авокадо очистить,из мякоти сформировать специаль... Ингредиенты: авокадо-1,примерно 350 гр., куриная грудь с кожей и косточкой-от одной курицы, греческий йогурт (или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности)-100 гр., зелёный листовой салат- гр. 75-80, хрен (свежий,сам корень)-это уже ,я положила,чтобы было чувствите...

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить н... Ингредиенты: 2 филе курицы, натуральный йогурт(можно заменить нежирной сметаной), соль,перец, отварная паста

Пирог "Курица в йогурте" Пирог "Курица в йогурте" Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора). Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грудка куриная - 400 г, Картофель - 400 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Загрузка