Курица с грибами шиитаке

117 рецептов

Курица с грибами шиитаке Курица с грибами шиитаке Порезать куриные грудки. Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник. Предварительно замочить грибы шиитаке в воде на 20 минут. Порез... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соевый соус 6 Ст. ложек, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, чили 3 Штуки (предпочтительнее Серано), Морковь 4 Штуки (средняя), Стручковая фасоль 2 Стакана (замороженная или свежая), Сухие грибы шиита...

Курица с грибами шиитаке Курица с грибами шиитаке Я люблю блюда типа этой курицы с шиитаке за чрезвычайно высокую скорость приготовления и яркий экзотический вкус. С тем количеством приправ, которое у меня, получится остренько совсем чуть-чуть - всем представителям племени огнеедов рекомендую добавить чили... Ингредиенты: Курятина - 300 г, Шиитаке - 10 шт., Проростки мунго - 30 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кинза - 1 веточка, Семена гинкго - по вкусу

Курица с грибами в соевом соусе Курица с грибами в соевом соусе Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса (самый популярный азиатский гарнир), а также в качестве самостоятельного блюда. Берите любые части курицы: лучше бедро или окорока, они на такие сухие, как филе. Перед подачей на стол украсьте все зеленым луком.... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм (без кости ), Рисовое вино 1 Стакан (китайское), Соль По вкусу, Зеленый лук 0,5 Пучка, Корень имбиря 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Анис 3 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Чили 2 Штуки, Корица 3 Штуки (палочки), Мандарин 1 Штука...

Рис с острой курицей и грибами шиитаке Рис с острой курицей и грибами шиитаке Сушёные грибы сначала замачиваем на 40 минут, затем варим втечение получаса, и только потом обжариваем с добавлением лука, чеснока и овощей(в моем случае морковь, зеленый горошек). Засыпаем обжаренные овощи и грибы рисом, добавляем воду, в которой варились ... Ингредиенты: сушеные грибы шиитаке 50 г, рис длиннозерный "Националь" 1 стакан(а), лук репчатый 1/2 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., морковь среднего размера 1 шт., зел горошек(можно замороженный 1/2 стакан(а), грудка куриная филе 1 шт., соевый соус 2 ст.л., горчица 1 ч.л.,...

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки. Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде. Обжарьте к... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Курица - 500 г, Имбирь - 10 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Грибы шиитаке - 8 штук, Соевый соус - 50 мл, Мирин - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Помидоры черри ...

Стир-фрай из курицы с грибами Стир-фрай из курицы с грибами Все продукты для стир-фрая надо нарезать заблаговременно, поскольку все готовится очень быстро и времени на подготовку не будет. Итак, мелко рубим имбирь и чеснок. Нарезаем тонкими полосками сладкий перец и лук - зеленый и порей. Можно также брать репчатый.... Ингредиенты: Имбирь (кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см), Чеснок (крупные зубчики) - 4 зуб., Перец болгарский (среднего размера, любого цвета) - 1 шт, Шампиньоны (или шиитаке) - 100 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст....

Салат с брокколи и грибами Салат с брокколи и грибами В оригинальном рецепт используются грибы шиитаке и смесь киноа с диким рисом. Если вам не удастся найти грибочки или подобную смесь, не расстраивайтесь. Для приготовления салата из брокколи с грибами вы можете использовать обычные шампиньоны, а также просто... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 250-300 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Киноа с рисом 400-500 Грамм, Лук красный 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу, Сок лайма По вкусу

Курица под китайским соусом Курица под китайским соусом Это блюдо очень популярное во всем мире. Готовится быстро и просто, а за основу берется куриное филе. Соус готовится отдельно, некоторое время настаивается, а затем добавляется к курице и овощам и они тушатся в нем. Грибы шиитаке и каштаны привносят особый ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Яйцо 1 Штук, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложек, Бульон 1 Стаканов (или вода), Соевый соус 3 Ст. ложки, Азиатские специи По вкусу, Морковь 1 Штук, Горошек 50 Грамм, Имбирь 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчиков, Грибы шиитаке 5-7 Штук, Водные каштаны...

Курица жареная по-китайски Курица жареная по-китайски В этом рецепте содержатся только самые необходимые ингредиенты. Нет никаких сухих специй и трав. Несмотря на то, что в маринаде и соусе много сахара и острого перца чили, блюдо получается нежным с очень сбалансированным вкусом остроты и сладости. Конечно, в... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки (около 500 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Грибы шиитаке 7 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука (белок), Крахмал 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Грамм...

Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицей Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицей Начнём с того, что мы замочим наши сушеные грибы. Для этого мы зальём их кипятком и дадим постоять минут 15-20, после чего промыть и откинуть на дуршлаг. Далее приготовим соус тэрияки. Для этого мы смешаем 50 мл соевого соуса, добавим к нему 1,5 чайной ложк... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Гречневая лапша - 150 г, Морковь - 250 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Имбирь - чайной лож...

Загрузка