Курица в соусе наршараб

63 рецепта

Курица в соусе "Наршараб" Курица в соусе "Наршараб" Это классический рецепт приготовления курицы в соусе "Наршараб". Сразу отмечу, что соус не готовился вручную, а покупался в магазине. На гарнир я отварил рис, хотя можно приготовить, например, картофельное пюре или сварить макароны. Курица в грана... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соус Наршараб 5 Ст. ложек, Орехи грецкие 3/4 Стакана (молотые), Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Вода 0,5 Стакана

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Куриная грудка с фисташковым соусом Куриная грудка с фисташковым соусом Креветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20. Куриную грудку надрезать посередине и «раскрыть, как книгу&q... Ингредиенты: Соус (наршараб, гранатовый соус ) - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 6 шт, Фисташки - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Крем фреш - 200 г

Имеретинский салат из курицы Имеретинский салат из курицы Отваренную курицу (любые части, у меня грудка и окорочок без кости) обжариваем в масле и режем на полоски. Яйца отвариваем вкрутую и мелко режем. Орехи измельчаем. Зелень промываем, обсушиваем полотенцем. Берем блюдо для салата и выкладываем листьями зелено... Ингредиенты: куриное филе отварное 500-600 г, грецкие орехи очищенные 100 г, яйца 3 шт., гранат 1 шт., зеленый лук 1 пучок, зеленый салат 1 пучок, укроп 1 пучок, тархун 1 пучок (небольшой), уксус винный белый 2 ст.л., гранатовый соус(наршараб) 2 ст.л., масло грецкого ор...

Салат из жареной курицы с грушей Салат из жареной курицы с грушей Курицу режем на маленькие тонкие пластинки. Солим, посыпаем перцем. В сковородке распускаем половину масла и обжариваем курицу до легкой румяности. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 10-15). Печень промываем, освобождаем от в... Ингредиенты: куриное филе (у меня грудки) 300-400 г, куриная печень 100 г, груша (у меня китайская) 1 шт., салат листовой (у меня смесь) 50 г, сметана 200 г, лимонный сок 2 ч.л., зерна граната 1 ст.л., гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л., соевый соус 1 ч.л., соль, красны...

Салат с курицей,сыром и чесноком Салат с курицей,сыром и чесноком Чеснок, перец, авокадо чистим, авокадо освобождаем от косточки. Зелень и помидор промываем, обсушиваем. Салат рвем руками, лук и укроп мелко режем, чеснок тоже мелко режем. Все остальное (курицу, помидор, авокадо, сыр, перец) нарезаем кубиками. Все смешивае... Ингредиенты: филе курицы запеченное или отварное 300-400 г, сыр (у меня тильзитер) 100 г, чеснок молодой 1 головка или 3 зубчика старого, перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., авокадо 1 шт., салат листовой (у меня смесь) 100 г, лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок, соль,...

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Крылья в гранатовом соусе Крылья в гранатовом соусе Инструкция по приготовлению: 1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15 2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель) 3. Выкладываем крылья н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Наршараб - 200 мл, Соль - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - по вкусу

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Загрузка