Мясо с соусом наршараб

199 рецептов

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Телячья рулька с соусом Наршараб Телячья рулька с соусом Наршараб Вот так вот выглядит наш замечательный кусок, мимо которого НИКОГДА не нужно проходить. Это конечно же не вырезка, не почечная часть или толстый край, которые готовятся быстро: это мясо из разряда долгоиграющих, но оно того стоит!! Я очень часто готовлю так... Ингредиенты: Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль, Специи (перец смесь, кориандр, зира), Соус (наршараб) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Нежное запечённое мясо Нежное запечённое мясо Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками. Для соуса смешать все ингредиенты. Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе. Завернуть акк... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., соус наршараб - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., вода - 1 л, соль морска...

Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные грудки порежьте на ленточки. Добавьте гранатовый соус. Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами. Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час. Нанизываем кусочки филе на шпажки. ...... Запекаем около ... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., соус наршараб - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, горчица с зернами - 2 ч. л.

Свинина с черносливом в гранатовом соусе Свинина с черносливом в гранатовом соусе Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь. Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа. В середину мяса выкладываем чернослив. Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.... Ингредиенты: соус наршараб - 4 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, фета - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 1,3 кг

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны. Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно ... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Латук дуболистный - 150 г, Чернослив без косточек - 10 штук, Очищенные грецкие орехи - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Зеленый базилик - 20 г, Соус наршараб - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки

Свинина с соусом наршараб Свинина с соусом наршараб Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа. Про... Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Помидоры - 6 штук, Красное сухое вино - стакана, Соус наршараб - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - ...

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Нарезаем нашу свининку порционными кусочками. Чеснок мелко нарезаем. Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона. Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса. Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Соус ( Наршараб ), Смесь перцев, Хмели-сунели, Приправа

Загрузка