Курица в луковом соусеСлова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i...Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.
Курица в луковом соусеКлассический рецепт курицы в луковом соусе предполагает использование измельченного в пюре лука в качестве заправки. В данном варианте основой для соуса будет мелко рубленный лук с добавлением зеленых перьев. Это действительно очень вкусно и совершенно не с...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 40 Грамм, Луковица 1 Штука, Зеленый лук 30 Грамм, Сметана 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Курица в луковом соусеЭто блюдо лучше готовить в казане или гусятнице. Тушку курицы помыть и разрезать на порционные куски и обжарить до золотистости в небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль, пер...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лист лавровый, Перец черный (душистый), Соль, Масло сливочное
Ленивая курица в луковом соусеНатираем голени солью. Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем.. Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего...Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Голень куриная - 400 г
Курица в соевом соусеКонечно же, этот рецепт приготовления курицы в соевом соусе наверняка был придуман нашими практичными хозяйками, - но мне вот нравится придавать курице эдакую нотку восточности,поэтому и лук с морковкой подаю в отдельной плошечке, для любителей. Но если вы ...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Курица в кисло-сладком луковом соусеСказать, что это вкусно, значит не сказать ничего. Для приготовления этого блюда берите любые мясистые части курицы. Не бойтесь большого количества лука, он получается очень вкусным. Подавайте блюдо с любым гарниром, у меня отварной рис. Подойдут к нему так...Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соевый соус 120 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Уксус 9% 30 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 2-3 Щепоток
Фарфалле с курицей в сливочном соусеНаши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго...Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Курица в луковом соусеКурицу натереть солью,перцем ,специями для курицы изнутри и снаружи .Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле до готовности. Лук очистить ,измельчить с помощью блендера или мясорубки. Через сито (марлю)отожмите луковый сок (я решила не...Ингредиенты: курица -1 шт, соевый соус-8 ст.л, лук репчатый -от 1,5-3 кг, соль -, шампиньоны-250 г, лимонный сок, специи для курицы-, перец молотый-
Салат с фасолью и курицей в луковой корзинкеКурицу нарезать на тоненькие слайсы. И обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Немного присолить. Нашинковать лук порей, а помидорки порезать пополам. Я предпочитаю промывать фасоль от сока, в котором она находилось в про...Ингредиенты: Для салата: банка белой фасоли в собственном соку, куриное филе 1шт., помидоры черри 10-12шт., лук порей, свежий шпинат, Для луковой корзинки: много зеленого лука, две салатницы, одна немного меньше другой