Семга с соусом наршараб

8 рецептов

Семга с соусом Наршараб Семга с соусом Наршараб Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов. Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Семгу разложить п... Ингредиенты: Семга - 500 г, Гранат - 3 шт, Перец черный (черный молотый, в соус), Масло растительное (для жарки)

Семга "на пьедестале" Семга "на пьедестале" У стейков семги удалить кости Семгу замариновать в соевом соусе с перцем Мелко порезать репчатый лук, лук-порей - кольцами/полукольцами. На 2 ст ложках оливкового масла обжарить репчатый лук до прозрачного состояния Добавить лук-порей, жарить минуты две. В ... Ингредиенты: 3 стейка семги (около 900 г), Маринад для семги: 3 ст ложки соевого соуса (у меня Киккоман), крупно молотый перец (смесь перцев), 2 шт репчатого лука, 1 лук-порей, соль, 4 ст ложки оливкового масла, 1,5 ст ложки гранатового соуса "Наршараб", 0,5 ч ложки мед...

Салат приличный Салат приличный авокадо разрезать пополам вынуть мякоть и нарезать ломтиками. соленую семгу нарезать тонкими ломтиками. шампиньоны пластинками (сырые) салат лучще несколько видов порвать на кусочки. далее все аккуратно перемешать. соус: смешать оливковое масло с соком лимо... Ингредиенты: авокадо 1 шт. (280 гр), семга или др. 200 гр. (малосольная), шампиньоны св 200 гр, салат листовой 1 упаковка, маслины, возможно икра красная на украшение., заправка: масло оливковое 4 ст.л, соус наршараб (гранатовый) 2 ч.л, соль морская, перец 5 видов, папр...

Семга с помидорами и семечками Семга с помидорами и семечками Разогреть духовку до 180 - 200С. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать бумагу оливковым маслом. Уложить веточки помидоров-черри, полить помидоры оливковым маслом, посыпать (без фанатизма) сахаром, посолить, поперчить. Поставить запекаться на сре... Ингредиенты: филе семги с кожей, без костей, помидоры-черри на ветке, 3 ст.л. хлебных сухарей, 2 ст.л. семечек подсолнечника, 2 ст.л. тыквенных семечек, ч.л. кунжута, сахар, соль, перец.

омлетс омлетс приготовить тесто для омлета(яйца,мука,чуть молока,соль). уверенна у всех рука в этом вопросе набита. добавить в тесто нарубленную зелень. пожарить омлет в виде блина. предварительно мелко нарезать семгу. приготовленный омлет промазываем сыром(я использую с... Ингредиенты: слабосоленая семга, мягкий сливочный сыр, яйца, мука, молоко, зелень, соль, соус наршараб(желательно)

Запеченная семга "Божоле" Запеченная семга "Божоле" Для приготовления блюда нам потребуется небольшой кусок пищевой фольги. Филе рыбы нарезаем (постараться одним длинным кусочком), виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки. На подготовленный кусок фольги, смазанный немного оливковым (растительным )масло... Ингредиенты: семга б/к свежая охлажденная - 120 грамм, сыр Дор-Блю(или аналог с плесенью) - 50 грамм, виноград (лучше красный) - 60 грамм, лук красный - 50 грамм, томат свежий - 100 грамм, перец болгарский - 75 грамм, соус гранатовый Наршараб - 25 мл, лимон - 30 грамм, ...

Рыба на гриле Рыба на гриле Приготовить маринад и замариновать в нем рыбу на 4-6 часов. Промаринованные стейки жарить на гриле или углях. Ингредиенты: 500 г стейков из семги, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, черный молотый перец, 4 ст. л. соуса Кикоман, 4 ст .л. соуса Наршараб, 4 ст. л. устричного соуса

Шашлык "Как я провел лето" Шашлык "Как я провел лето" Есть своя прелесть в автомобильных пробках – едешь медленно, а в сумке-холодильнике водочка с пивом остужаются и шашлык маринуется. И, что особенно важно, из-за малой скорости существенно сокращается риск серьезного ДТП. В комплексе эти факторы существенно ... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Бекон (Венгерский) - 5 упак., Соевый соус - 3 бут., Лук репчатый - 3 шт, Соус (гранатовый, Наршараб-такой густой и вкусный) - 1 бут., Приправа (овощная) - 1 шт, Зелень (На Ваш вкус)