Курица в молочно чесночном соусе с зеленью

17 рецептов

Курица в молочно-чесночном соусе Курица в молочно-чесночном соусе Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Благодаря оригинальному соусу, который имеет несколько разных оттенков вкуса, обычная птица превращается в необыкновенное и очень аппетитное блюдо. Такая курица в молочно-чесночном соусе в домашних условиях м... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров (по желанию), Молоко 100 Миллилитров, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец 1 Щепотка, Зеленый лук 20 Грамм

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Этот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, если каждый раз использовать новые специи и приправы... Ингредиенты: Курица или филе 500-600 Грамм, Молоко 250-300 Миллилитров, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сливочно-чесночный соус для курицы Сливочно-чесночный соус для курицы Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи! На среднем огне кипяти... Ингредиенты: Сливки 450 Миллилитров, Сыр пармезан 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами. Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешив... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Чеснок - 4 г, Пшеничная мука - 3 чайные ложки, Лук - 1 головка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зелень - 1 пучок, Соль - на кончике ножа, Куриное филе - 250 г

Соус к курице гриль Соус к курице гриль Чесночный соус является одним из самых простых в приготовлении соусов. Благодаря специям и зелени он обладает уникальным вкусом. Чеснок добавляет пикантную нотку, которая отлично подчеркивает вкус курицы. Соус можно хранить в холодильнике и также подавать е... Ингредиенты: Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 200-250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8-10 Зубчиков

Диетический соус для курицы Диетический соус для курицы Это легкий соус станет настоящей находкой для тех, кто следит за своим весом. Его натуральные ингредиенты в удачном сочетании способны разнообразить даже самый простой рацион. 1. Итак, рецепт приготовления диетического соуса для курицы довольно простой. Для... Ингредиенты: Йогурт натуральный 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки (нежирная ), Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежая зелень 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию 1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Засыпаем сыр в молоко. 4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу. 5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она ... Ингредиенты: Сметана (необязательный ингредиент) - 2 ст. л., Сыр твердый (не брынза, хорошо плавящийся) - 100 г, Чеснок (средние зубчики) - 3 зуб., Грудка куриная (вареная) - 170 г, Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч.

Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Краткая инструкция по приготовлению: 1. Делим цыпленка на две части 2. Смазываем цыпленка солью, перцем и специями по вкусу 3. Обжариваем цыпленка с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки 4. Рубим чеснок и зелень 5. Смешиваем чеснок, зелень, с... Ингредиенты: Цыпленок - 1-1,2 кг, Соль - 2-3 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 10 зуб., Лук зеленый, Кинза, Хмели-сунели - 1-2 ч. л., Сливки (10%) - 250-300 мл

Загрузка