Курица с зеленью

18397 рецептов

Салат с курицей и зелеными помидорами Салат с курицей и зелеными помидорами Чтобы снизить калорийность этого салатика, курицу можно не жарить, а отварить в подсоленной воде или запечь. Если любите острое, в заправку можно добавить немного горчицы, она чудесно сочетается с овощами и птицей. Если любите разнообразие, этот салатик сто... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зеленые помидоры 4-5 Штук (маленькие), Сок лимона 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с зеленью Курица с зеленью Я вот раньше никогда не пробовала делать яичные соусы - мне постоянно казалось,что белок свернется, и я испорчу все блюдо. Но вообще, если влить яичную смесь к курице, довести до кипения и сразу же выключить - тогда и белок сворачиваться не будет даже при п... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Петрушка измельченная 1 Стакан, Лук зеленый измельченный 1/3 Стакана, Кипяток 1/3 Стакана, Специи По вкусу, Масло оливковое 1/3 Стакана

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком Салат из маринованной курицы с зеленым горошком Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа. Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолн... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (яблочный) - 150 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л.

Котлеты из курицы с зеленью Котлеты из курицы с зеленью Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на мелкие кусочки. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Добавить к нарезанному куриному филе яйцо, нарезанные зелёный лук и укроп. Добавить муку, соль, перец, майонез и чеснок (через пресс). Можно доба... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Салат с грибами, курицей и зеленым горошком Салат с грибами, курицей и зеленым горошком Нарезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтоватой корочки. Лук нашинковать полукольцами и слегка обжарить, добавить измельченные грибы и все вместе обжарить до готовности. Отварить яйца, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добави... Ингредиенты: шампиньонов - 300 г, куриного филе - 200-300 г, яиц, консервированного зеленого горошка - 1 банка, репчатого лука - 1 головка, майонез, соль

Шурпа из курицы с зеленью Шурпа из курицы с зеленью При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутс... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Нут 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец, кинза По вкусу, Помидор 1 Штука (по желанию)

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком ингредиенты обжариваем курицу обжариваем лук добавляем немного муки добавляем томатную пасту или помидоры заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим добавляем горошек готовое блюдо Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 125 гр, Мука - 25 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Зелёный горошек - 600 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Петрушка - по вкусу

Салат с орзо, копченой курицей и зеленым горошком Салат с орзо, копченой курицей и зеленым горошком Орзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость. Приготови... Ингредиенты: 75 гр. салата "корн", 250-300 гр. копченой курицы (здесь варено-копченая, бедро), 200 гр. консервированного зеленого горошка, Большая горсть орзо (или две маленьких горсти:)), 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2-3 ч.л. франзуской горчицы с...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Загрузка